ID работы: 6257375

You are my only sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Каждый день, проведенный вместе в этом доме, идет на пользу Гарри. Хотя и не только ему. Луи привык к поведению кудрявого. Его терпение, выдержка и желание помочь помогли им стать чуть ближе. Томлинсон не позволяет себе лишнего, а так же с огромной радостью соглашается играть в разные игры. Гарри стал намного спокойнее относиться к другу, уже не сильно пугался случайных соприкосновений пальцев, когда они играли в карты, а такое бывало довольно часто. Луи очень ценил эти моменты, а, иногда не удержавшись, специально пододвигал руку к пятерне друга, когда тот брал карты из колоды, ссылаясь на то, что опять запутался, чья очередь на этот раз. Прошло уже приблизительно около двух недель с момента их появления в этом домике.       Вечер. Гарри позвал Луи погулять возле дома. Они за минуту оделись и выбежали на улицу. Луи, зажмурившись из-за яркого солнца, во всю грудь вдыхал холодный свежий воздух. И тут в него прилетел снежок. Лицо неприятно закололо, а пару слезинок непроизвольно выкатились из глаз. Он обернулся и увидел бегающего по кругу Гарри, который выглядел очень счастливым.       — Ах так?! Ну, берегись, парень. Не с тем связался!       Он схватил снег голой рукой и ловко скатал его в снежок. Не тратя времени, прицелился и кинул. Снежный комок попал прямо в цель. Кудрявый закашлялся, схватившись за шею, после надрывного смеха. Горло ужасно болело, но он все же отвлекся от боли и с глазами, полными страха, взглянул на друга. Он не знал, радоваться ему или нет, ведь это было первое, что смог он выдавить из себя за долгое время. В тоже время Гарри не хотел, чтобы Томмо слышал его голос, хриплый, не мелодичный, ужасный, пусть даже это были и не слова, только смех. Руки тряслись.       Луи услышал Гарри, голос, которого ему так не хватало. Честно признаться, он представлял это себе совершенно по-другому и сейчас обеспокоенно глядел на парня, сбитый с толку.       Гарри шелохнулся и закусил нижнюю губу, так сильно, что можно было различить бордовые крапинки на фоне розоватых губ и белесых зубов. Луи не знал, что ему стоит сделать или сказать, поэтому сказал единственное, что пришло в голову: -Все в порядке? На глаза Гарри навернулись слезы. После быстро забегали зрачки. Недолго думая, он развернулся и побежал, сам не зная, куда и зачем. -Гарри, стой. Гарри! Луи сделал пару шагов вперед, но тут же вспомнил слова одного из психологов: «Если человек хочет побыть один, нужно дать ему такую возможность». Сейчас это звучало довольно бредово, ведь кто знает, что он может сделать с собой. Засомневавшись, Луи побежал за другом, но, оббежав дом, пришел к неутешительному выводу - Гарри здесь нет. -Черт.       Он не сдался сразу, постоял во дворе еще какое-то время, а потом, почувствовав, что отнимаются от холода ноги, поплелся домой, оглядываясь на всякий случай назад.       Телефонный аппарат неприятно холодил руку, монотонные гудки заставляли мозг кипеть. -Здравствуйте, чем мы можем вам помочь? - приятный женский голос поприветствовал Луи. Томлинсон представил девушку-брюнетку с ярко-красными ногтями и, возможно, ровной челочкой до бровей. Стоп... Что? Луи опомнился и протараторил, удивившись звуку собственного голоса: -Парень ушел около часа назад и до сих пор не вернулся, я попытался найти его, но.... -Парню есть 18? — все тот же женский голос перебил его. - Конечно! -Вы шутите? Не отвлекайте понапрасну, позвоните завтра, если он не вернется. Мы окажем вам должную помощь. **       Уже стемнело, лес выглядел пугающе, а Гарри все ещё не вернулся. Луи решил, что будет винить себя до окончания дней, если с парнем что-то случиться. Несмотря на это, он все равно расстелил ему кровать, сел на неё и ждал. Из-за столь сильных переживаний, у Луи закружилась голова, и когда терпеть стало невыносимо, он прилег на половину кровати, прикрывая глаза...       Гарри вернулся поздно. Комната встретила его спокойным желтым светом, уютом и тихим посапыванием Луи на кровати. Чуть помешкавшись, кудрявый подошёл к другу и, убедившись в том, что он спит, нежно провёл пальцами по лицу. На глаза навернулись слёзы. Накрыв Луи одеялом, парень пошел в душ, дабы немного отогреться.       Встав возле зеркала, Гарри посмотрел на свое отражение и заплакал, ему было дурно. Такой ужасный парень, с противным голосом, как у него, не заслуживает общения с Луи. Иногда он сам себя не понимал. Чего же он испугался?        Гарри быстро разделся и залез в душевую кабинку. Повернув кран, он аккуратно встал под струю воды. Горячие капли текли по голому телу, согревая нежную кожу. Он аккуратно вылил шампунь на волосы и медленными движениями начал пенить его. Парень стоял, все ещё со слезами на глазах. Ему было безумно сложно жить с любимым человеком: бояться того, что он услышит его голос и отвернется, боятся прикасаться к Луи, думая ,что тот отвергнет, видеть его пухлые губы и хотеть прильнуть к ним, наблюдать за движениями изящного тела, особенно когда он без футболки… Это все просто невыносимо.       Гарри еле натянул на себя плавки с сердечками и прошёл в спальню. Парень стоял у входа в комнату и смотрел на спящего Луи. Не думая слишком много, чтобы не поменять решения, подошел и лег рядом, его дыхание ускорилось вместе с пульсом. «Он твой друг, ты всегда доверял ему.» - слова мистера Хопина всплыли в его голове.       Парень аккуратно протянул свою руку к Луи, и приобнял за талию, но резко отдернул ее. Приведя дыхание в порядок, он все же вернул руку на место. Глаза медленно закрывались, а Гарри старался не думать о том, что скажет Луи, когда проснется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.