ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отстаньте от меня

Настройки текста
6:30 утра. Проснулась я ни свет ни заря, потому что хотела отомстить Рамму.Взяв помаду, туш и тональный крем я вышла с комнаты и направилась в комнату к парням.Первым под руку попался Рамм, накрасила ему брови и губы.Я подошла к Киоссе, думала делать ему плохо или нет, вспомнила нашу ванную и решила навести ему тоже марафет.А Артем и Толя простите, считайте что вы попали под горячую руку. Вернувшись в комнату, я разбудила девочек так так надо было идти уже на зарядку. Вышли на площадку возле корпуса и ждали парней.Через 10 минут парни всё-таки вылезли со своей берлоги и начали проводить зарядку. Я решила спросить у Влада, что у него на лице: -Владислав, что у вас с лицом.-Посмеялась я. — Что у меня с лицом? -С удивлением сказал Влад, быстро побежал в корпус и через пару секунд я услышала: -ПОЛИНА! -Упс, мне кажись пора.-Ринулась я бежать! -Блять, стой сучка! -Кричал недовольный Влад. Я вбежала в каморку.Влад долго плутал по коридору.Но все-так нашел меня.Он прижал меня к стене и стал дышать мне прям в лицо. -Владислав, не дышите мне в лицо, мне как-то не по себе становиться. Он молча взял меня за лицо и впился в мои губы, так что все что было у него на лице размазалось по моему.Я резко оттолкнула его и выбежала от туда. Я забежала в комнату, села на кровать в ступоре и не понимала, что происходит. -что с тобой? -Сросила Вика. -Не, ничего.Все отлично.-Ответила я. -А что с лицом?-Удивлённо сказала она. -Даа это Рамм, размазал.-Сказала я. Я решила про поцелуй ничего не говорить.Оставить все в тайне. Настал вечер, целый день я не выходила никуда, даже кушать.Не хотела пересекаться с Раммом.Но все равно скоро дискотека и он там будет. 21:00 -Время дискотеки.-Заорал кто-то в коридоре.И мы решили пойти на дискотеку.Все танцевали, прыгали, бесились.Я чувствовала взгляд Рамма на себе, но мне было глубоко плевать. Заиграл медляк и мальчики начали приглашать девочек танцевать, я отошла в сторону, что бы не мешать остальным. -Чего грустим? Я повернула голову и увидела Тему. -Да так.-Ответила я. -Никто не приглашает? -Улыбнулся он. -Ну тогда я приглашаю! -Сказал он, взял мою руку и повел в середину зала. Мы молча танцевали, все девочки смотрели на нас и только слышалось: Оо, Полина танцует с вожатым! -Может пойдем прогуляемся к озеру? -Резко сказал он. -Я не против, а то эта музыка надоела если честно. Мы вышли на улицу и направились к озеру. -Знаешь Полина, а ты очень классная.Когда я только увидел тебя на линейке, а потом уже на «вечере знакомств», ты сразу мне понравилась.-резко заявил он. -Даа вы что все издеваетесь? Отстаньте от меня все сегодня, со своими подкатами! -Крикнула я, развернувшись пошла к корпусу. -Что я сказал то такого?-крикнул в догонку Артем. Как-то странно она реагирует на симпатию к ней со стороны мужского пола. Посидев со своими мыслями ещё пару минут,я встал и направился на дискотеку на которой танцевало ещё пол лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.