ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да ладно?Что с тобой произошло?

Настройки текста
Два дня в лагере пронеслись со скоростью света, было тихо, ничего не происходило.Но сегодняшнее утро, это что-то с чем-то. Сплю я значит, никого не трогаю.Было ещё очень рано около 6 часов утра.На меня выливают ведро холодной воды. -Сукаа, кто это сделал? -Кричала я. -Рамм, скотина ты совсем ебанулся? -Орала как сумасшедшая я. Выбежала с корпуса и побежала за Владом, догнав его я начала бить его руками по спине, это так смешно выглядит со стороны, потому что я очень маленькая, а он такой высокий и какая-то мелкая его бьёт.Рамм поднял меня на руки и понес к речке, куда он меня и кинул. Я быстро выбежала с воды: -Вода же холодная! -Говорила я. -Ничего не умрёшь.-Сказал Влад и ушел. Я пришла в комнату вся мокрая, сходила в душ, переоделась. -Полина, ты бы видела, какие вы милые были! -Сказала Вика. -Всмысле? -Офигела я. -Когда он тебя поднял, это капец как мило смотрелось.-Сделала милое лицо Вика. -Даа ну тебя! -Улыбнулась я. Настал вечер, весь мой отряд пошел на дискотеку, но идти на дискотеку у меня не было настроения и я решила пойти посидеть возле озера. Вика: -Где твоя подруга? -спросил у меня Рамм. -А тебе то что? -Фыркнула я. -Даа так, хочу извиниться за утро.-Ответил он. -Ничего себе, у тебя чувство совести проснулось.-Офигела я. -Так ты мне скажешь где она или нет?-Спросил он. -Ладно, вон она на лавочке возле озера. Я сидела на лавочке, смотрела на красивое вечернее озеро.Ко мне подошёл Рамм. -Что ещё тебе надо от меня? Хочешь опять меня кинуть в озеро или куда-то так? Так давай! -крикнула я. -Даа успокойся ты! Я извинится пришел.-Сказал он. Я только промолчала. -Извини меня.Правда, я не знаю, что у меня в голове в тот момент творилось. -Да, ладно.Все хорошо.Весело было же.-улыбнулась я. Он сел рядом на лавочку возле меня. -А ты можешь быть милой, вот мы с тобой сейчас пару минут разговариваем, спокойно, не кричим на друг друга. -Ага.-улыбнулась я. -Вот так по чаще улыбайся, тебе идёт.-Улыбнулся и обнял меня. -Чего вы тут сидите? -Послышался голос за спиной. Это был Артем, который пошел искать Влада. -Сидим разговариваем-Сказал Влад. -Ого,вы и спокойной разговариваете,это что-то с чем-то!-прифигел он. Что тут сидеть,пойдем танцевать!-весело сказал он. -Ну можно.-сказала я.И мы пошли на танцпол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.