ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты хорошо все взвесь и подумай,что тебе надо.

Настройки текста
Как круто проснуться в 9 утра, после 4-х дней вставания в 6:30.Почему я так поздно встала? Да потому что я проспала всё зарядку, завтрак и даже утреннее плаванье в речке.Странно, меня никто не будил, даже Вика! Я вышла на улицу и стала искать Вику.Зашла в холл, там все сидели и играли в игры. -Доброе утро.-Сказала я и все резко посмотрели на меня. -О соня наша пришла, ну садись с нами играть.-Сказал Тема. -Во что играете? -Любопытно спросила я. -В правду или действие.-Сказал Влад. Тут подошла очередь к Вике. -Правда или действие? -Спросил Влад у нее. -Действие.-Сказала она. -Ну тогда поцелуй в губы Артема.-Посмеялся он. -Нет, ребят ну не до такой же степени.-Сказала она. -Давай целуй.-Крикнули ребята. Вика подошла и робко поцеловала Артема, а он только улыбнулся. -Ну теперь твоя очередь, Полина.Правда или действие? -Ехидно улыбнулся Артем. -Действие.-Уверенно сказала я. -Ну тогда ты сегодня весь день ходишь со мной за ручку и говоришь, что мы пара.-Сказал он. -Что за бред?Пиндюра, Ты скотина! -сказала я, показав язык. Целый день, я ходила за ручку с Темой.В столовую, на дискотеку и все кто спрашивал, чего это мы, я отвечала, что мы «встречаемся». Вечером после дискотеки, меня до комнаты проводил Артем, поцеловал в щёчку и ушел, только я хотела зайти в комнату, я услышала: -ПОЛИНА, стой! -Кричал Влад. -Чтоо? -Спросила я. -Я хочу с тобой поговорить. -Ну я тебя слушаю.-Сказала я. -Ты что не видишь, как ты меня изводишь? -Нет, как я тебя извожу?-не поняла я. -Да потому что, ты не понимаешь, между нами уже не просто безразличность. -Да? Я почему-то не вижу.Мы просто вожатый и девочка которая приехала отдохнуть,Влад. -Какие к черту девочка и вожатый? Ты не видишь как я ревную тебя к Артёму.Постоянно думаю о тебе.Не думал,что моя жизнь будет зависеть,от тебя.Каждый раз когда ты появляешься возле меня,я не могу себя сдерживать,мне хочется взять тебя и поцеловать.Полина,ты мне нра.. -Мне все равно.-сказала я, заходя в комнату.Но сама я знала, что и он мне не безразличен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.