ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ненавижу тебя Рамм.

Настройки текста
Осталась одна неделя до конца смены, но мы с Викой поехали сразу на две смены поэтому нам нечего грустить. Дни очень быстро бегут, потому что однотипные дни.Проснулись, завтрак, речка, обед, ужин, дискотека, ничего не обычного. Целый день мы прошатались по лагерю.Вечером наш отряд весь пошел на речку.Там были вожатые, они валялись на песке и смотрели за всеми. Мы с Викой, расстелили покрывало и пошли купаться.Купались мы спокойно пока в воду не зашли Артем с Никитой, которые начали брызгаться, топить нас, кидать на глубину, было настолько весело, что не передать словами. Я единственная вышла с воды легла на покрывало и решила позагорать. Ко мне подошёл Рамм и резко взял меня за руку, поднял и потянул с пляжа. -Стой, отпусти руку.Что вообще происходит.Рамм! -кричала я. -Да ничего блять.Сколько можно меня тераризировать? -Спросил он. -Влад, я не понимаю.Что ты от меня хочешь? -Вылупила я глаза. -Сука, ты блять, ходишь в купальнике специально возле меня, что бы позлить? -Я? Ты дурак? Вообще-то, если ты конечно слепой.Тут речка и все в купальниках ходят. Рамм злой взял свое полотенце и ушел в корпус, а я продолжила загорать. Мы очень долго провалялись на речке, до самого вечера.Сходили на ужин и пора было собираться на дискотеку.Через пол часа мы с Викой уже танцевали. Решила я сходить за кофтой в корпус, потому что стало прохладно. Шла я по тихому корпусу, никого не было.Все были на дискотеке.Меня резко схватили за руку и толкнули в комнату. Это был Рамм. -Да что тебе надо то? -Кричала я. -Тише малышка.-Прошепал он. Я начала вырываться, но Влад меня не пускал. -Отпусти меня!-Орала я. -Ты думала, что долго будешь меня мучать, ходить в купальнике соблазняя меня.Я терпел, долго терпел.Но щас я уже не могу, я каждую секунду боялся сорваться и отъебать тебя.Но теперь мое терпение лопнуло. Он стал приближаться ко мне.Толкнув меня на кровать, он навис надо мной. Я пыталась встать, но он толкал меня на кровать. Он держал мои руки и целовал, как будто зверь.Я орала, он закрывал мои губы своими губами. Он начал сунуть руки мне под майку.Растегивая лифчик.Потом его рука опустилась ниже и уже растегивала мои штаны.Через пару минут я оказалась голая, мне жутко было стыдно.Но Рамм только усмехался. -Рамм, отпусти меня.-Чуть не плача говорила я. -Нет, малышка я ещё не закончил. Рамм быстро разделся и уже был на мне.Он резко вошёл в меня.Было жестоко больно, я плакала, вырывалась, но было бесполезно.Долгое время, он мучал меня, пока не кончил. Я плача быстро одела, что попалось под руки и выбежала от туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.