ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь это или нет?

Настройки текста
Утро: Целую ночь я рыдала.Все болела начиная с души до нижней части тела. -Полян, пойдешь на завтрак? -спросила Агафья, моя соседка. -Нет, Агафья.Я не голодная.-ответила я. На самом то деле, я была жутко голодная.Но я не хотела видеть эту мразь, Рамма. Настал обед, тухнуть в комнате уже не было смысла.Все равно, мне бы надо было выйти на репетицию нашего танца на закрытие смены. Меня позвала Вика, на репетицию танца.Там были многие девочки нашего отряда и мне пришлось туда идти.Там конечно были Рамм, Киоссе, Пиндюра и Цой. --Здравствуйте.-сказала я. --Здравствуй.-сказал Цой. Все парни посмотрели на меня.Но мне было все равно и для меня главное прорепать и уйти. Мы танцевали танец сто раз.Парням все что-то не нравилось. -Да что не так то? -психанула я. -Двигайтесь нормально, а не как гусеницы. -Мы и так хорошо двигаемся.Не нравиться сами танцуйте.Задолбали реально.Слезла со сцены и ушла. -Ээ, ты куда? -орал Пиндюра. -В жопу! -крикнула я и зашла в корпус. Не знаю, репетировали они или нет, мне было пофиг. Вечером все веселились на предпоследней дискотеке, я гуляла в маленьком леску возле лагеря. Я шла тихо, думала, разные мысли лезли в голову, сзади меня послышались шаги.Я ускорила шаг и уже бежала.На мое плечо легла чья-та рука.Это был, Пиндюра. -Ух, ты меня напугал.-с испуганным лицом, спросила я. -Да, прости.Я хотел с тобой поговорить. -Ладно, давай. -Полина, я так не могу.У меня к тебе огромное чувство-любовь.Я не думал, что приехав сюда, в качестве вожатого я влюблюсь.Да, ты младше меня на много, я считай для тебя дядя, но любви все возрасты покорны.Ты можешь мне ничего не отвечать.Я просто хотел тебе это сказать.-говорил он смотря куда-то в лес. -Ну,я тебя тоже.-сказала я. В голове пронеслись мысли, что я несу, что происходит, ведь чувства у меня к другому.Но мне так приятно стоять щас с Артёмом. Он подошёл и поцеловал меня и мы долго стояли смотря на звёзды в том леску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.