ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это больно-разбивать сердце другому.

Настройки текста
Сегодня последний день смены в лагере, я не хочу чтобы уезжали наши девочки с комнаты, но увы, к нам скоро заселят новых и будет скучно. Началась линейка, заиграла музыка. Все дети слушали прощальную речь директора, вожатых, мы выступили и пора было уже всем уезжать.Остались только мы, вожатые и ещё пару детей. До начала следующей смены около 2 дней, мы решили не ехать домой, толку то туда и назад ездить. Мы с Викой шли на речку, помочить ножки.С нами шел Артем, держа меня за руку.На речке были все кто остался в этом лагере. Рамм сидел в телефоне, Киоссе плавал, Цой ходил туда-сюда по пляжу. -О, присоединяйтесь дорогие друзья.-сказал Цой. -Что кстати вечером делать будем? -Спросил Киоссе. -Я пас, меня не будет.Я в клуб.-сказал Рамм. -Я проведу вечер с Полиной.-поцеловал меня Тема. -А я буду скучать вместе с тобой Киоссе, походу.-сказала Вика. Целый день была жара, поэтому мы провели этот день на речке, что там в корпусе тухнуть. Вечером мы с Пиндюрой валялись на кровати в моей комнате, ржали. -Поцелуй меня.-сказал Тема. -НЕТ.-кричала я. Я начала убегать от него, потому что реально уже задолбал со своими поцелуями, он конечно догнал меня, прижав к стене начал целовать, поднял и посадил себе на пояс. -Всё хватит, губы уже опухли.Пошли лучше погуляем. Мы вышли с корпуса, Артём оставил меня на пару минут, поговорить ему надо было с Киоссе. Я смотрю, а со стороны ворот идёт ОН-пьяный Рамм. -Проходи мимо меня и ничего не говори.-грубо сказала я. Он остановился. -Это во всем ты виновата, ты и больше никто.-говорил он. -Я ещё и виновата.А то что ты меня изнасиловал, это ничего? -Нет*ИК*-говорил икая Рамм. -Я вижу у тебя с Пиндюрой, все отлично.Любовь.А на меня похер.А я ж Люблю тебя.А ты со мной так. -Да не люблю я его.-орала я. -Что? -со спины сказал Пиндюра. -Стойте, всё.Я вам все щас объясню. -Постарайся-сказал Рамм. -Прости меня Артем.Но я не люблю тебя.Соврала я, мне было так хорошо с тобой в тот вечер, что просто не могла тебе не ответить взаимностью.Я люблю его, этого пьяного, крашенного, пошлого, идиота.Я не могу ничего с собой поделать, он засел у меня в голове. -Ты щас, взяла и скомкала мое сердце, взяла и кинула его в стенку и оно разбилось на много мелких частей.-сказал Тема, развернувшись ушел. -Что ты смотришь на меня? -говорила Рамму я. -А я знал, что ты моя девочка.Вот моя же детка.-нес фигню пьяный Рамм. Я подошла и поцеловала его, в тот момент я забыла, то как он меня изнасиловал, наши ругательства постоянные.Почувствовала любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.