ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стань же моей ещё раз.

Настройки текста
Утром я всё-таки вышла оттуда и пошла в свою комнату, только я хотела переодеться, в дверь постучали, это был Рамм. -Мне надо с тобой поговорить.-сказал он заходя в комнату. -Рамм, вали отсюда.Что тебе надо то? Мне с тобой разговаривать нет о чём. -Да? Что это вчера было? -Спросил он у меня. -Ты идиот? Это я у тебя должна спросить, что это было? -орала я.Рамм иди от сюда, видеть не хочу тебя.Ты сделал мне очень больно.Я была такой дурой, что влюбилась в тебя.Это было ужасной ошибкой.Я бросила Тему из-за тебя. -Ты же его не любишь.-посмотрел он на меня. -НЕ ЛЮБЛЮ.Но полюбила бы.Он не ты.Он не такая скотина, чтобы изменять мне в моей комнате с Алисой которая хотела избить меня.А ты когда она меня ударила, побежал к ней и ещё наорал на меня. -Ты разберись в себе сначала, кого ты любишь, с кем ты хочешь быть. -Слышь, ты реши уже для себя кто тебе нужен.И вали давай с моей комнаты.-крикнула я, указав на дверь. -Я уйду, ну ты потом не жалей, что упустила меня. -Да я считаю дни до конца смены, чтобы свалить и не видеть больше тебя.-орала я. В комнату вбежала Вика. -Ой блин, вы опять отношения выясняете.Ну тогда я пойду.-сказала Вика. -Стой Вика, мы все уже выяснили.И Владислав Алексеевич уже уходит.-посмотрела я на Влада. Он развернулся и ушел. -Господи, вы когда-нибудь перестанете сраться? -спросила Вика. -Уже да, мы расстались.-я села на кровать и начала плакать. -Ты чего, зайка.-присела возле меня Вика. -Да понимаешь люблю я его, люблю.Но он мне изменил и я не могу ему это простить.-плакала я. -Да всё успокойся, будет у тебя ещё любовь.Положи хер на этого Рамм.Он та ещё скотина. Я крепко обняла Вику и мы просидели с ней так около 15 минут, пока нас не позвали на ужин. Как мне было больно когда Рамм флиртовал с Алисой, но я не подавала виду.Я делала вид что мне пофиг, но это было не так.Я смеялась с Артема обнимала его, назло Рамму. На дискотеке он решил, опять ко мне подойти. -Пошли поговорим.-сказал Влад. -Нет и отвали от меня.-сказала я. — Я сказал, пошли поговорим блять.-Потянул он меня с танцпола в сторону озера. -Так все мне надоело.Сейчас я даю тебе последний шанс меня вернуть.Если нет, то я уйду. -Ты мне ещё шансы давать будешь? Это я тебе должна шанс давать.-посмотрела я в глаза Владу. Он не сдержался и вцепился в мои губы и начал целовать.Я конечно ответила на поцелуй, но потом молча ушла. -Я так понимаю у нас все хорошо.-улыбаясь сказал Рамм. -Нет, ты думаешь что поцелуй что-то изменит? И не надейся иди уже к Алисе, небось уже заждалась.Между нами все кончено, не успев начаться. Влад делал вид что он не расстроен, пошел к Алисе и они куда-то ушли. Знаете, мне стало как-то пофиг, как-то фиолетово, параллельно, по барабану. Надо ценить то что у тебя есть, а ни рушить это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.