ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хоть не люблю,но целую.

Настройки текста
Ночью мне как-то сегодня не спалось, одевшись я решила пойти посидеть где-то на территории лагеря.Придя к моему любимому месту в лагере, на моей любимой лавочке сидел Влад и Алиса, они не просто сидели, а целовались. -Кх, кх.Место для поцелуев у нас вон там возле озера.-сказала я. -Что тебе надо тут, Полина.-сказала Алиса. -Тебя пришла увидеть, соскучилась.-посмеялась я.Будьте так добры уступить одинокой девочке лавочку. -Алис пошли, туда.-сказал Рамм. Они встали и ушли к озеру.Я сидела и думала, он реально такой козел? У него не было любви? И сейчас у него ничего не екает при виде меня. На секунду я пыталась забыть все что произошло, но не получалось.Мои мысли прервал Толя: -Чего не спим, красавица.-подкрался ко мне Толя. -А, Толь это ты.Садись ко мне, хоть не скучно будет. Я смотрела на Рамма который целовал Алису и мне так было противно. -Смотри глазами ее не убей.-сказал Толя. -Я б ее так бы убила, если бы могла.Как им ещё совесть позволяет сидеть и целоваться. -Как будто ты Рамма не знаешь, он всегда был таким бабником и будет. -Похоже я наивная и думала, что он умеет любить одну, свою принцессу.Но оказалось это не так. -На часах уже 2 часа ночи, все пора тебе спать, пошли проведу тебя до комнаты.-он взял меня за руку и мы пошли. Утро: На весь лагерь заиграла музыка, за дверью комнаты послышались шаги, голоса, крики.Все понеслись на завтрак. Днём мы сходили на речку, поиграли в игры, поносились по лагерю и так быстро пролетел день, что мы даже и не заметили как пора было уже идти на дискотеку. Все прыгали, танцевали, младшие отряды носились, бегали в догонялки, все это веселье прервал медляк. Заиграла песня "Ты так красива невыносимо, рядом с тобой быть не любимым, останови же это насилие, прямо скажи мне тему закрыли…» Все танцевали, а мне так стало сложно на душу, что с глаз полились слезы. Я сидела прикрывая глаза руками. -Эй ты чего? -спросил у меня Никита. -Ой, Ник.Ты просто не понимаешь как это больно, любить человека, который вот прям щас целует другую. -Это из-за Рамма?-Спросил он. -Да,а из-за кого ещё?Ладно Ник,я пойду прогуляюсь. Я вышла с дискотеки.Шла в сторону корпуса, послышала сзади себя бег и чью ту отдышку. -Полина.-крикнул сзади меня кто-то. Обернувшись я увидела Влада; -Чего тебе? -спросила я. -Что ты сопли распустила? Жалеешь да? -Да жалею, да.Думаешь мне приятно когда ты целуешь ее.Когда ты с ней танцуешь.У меня сердце разрывается уже на части.Я просто не могу уже. А ты как скотина продолжаешь дальше все это делать. -А то что, у меня внутри все разрывать при появлении тебя возле меня.У меня все кричит, когда я вижу как ты плачешь из-за меня. -Что? -подняла голову я. -Да, я не такой уж и скотина.Стоя с другой я думаю о тебе.Перед сном думаю о тебе, снишься тоже ты, утром просыпаюсь с мыслью о тебе. -Ну и ты находишь силы, в глаза смотреть другой, которая тебя ласкает. Влад прости, счастья тебе с Алисой. Все веселились на дискотеке, я сидела одна в комнате, в щель между дверью кто-то подсунул письмо.Письмо было анонимное и в нем было написано: Полина.Я тебя очень люблю. Лучше меня прости, Брось и вернись ко мне. Прости за то, что ушёл с другой, Прости за то, что ушла и ты. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.