ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты всегда будешь у меня вот тут

Настройки текста
Я вышла на крыльцо нашего корпуса, стояла и переваривала эту информацию в голове. -Эй девушка, красавица.-крикнул мне Артем.Чего на дискотеку не идёшь? -Да что-то не хочется, на ум веселье не идёт. -Ладно, стой грусти не буду я мешать тебе.-сказал Тема развернувшись ушел. Я пошла прогуляться до ворот лагеря туда и назад.Шла себе рассматривала лес, звёзды на небе, вокруг такая тишина. -Але, дура.-сказал кто-то со спины. -Слышь, что бы через пару секунд когда я повернусь тебя уже не было.-крикнула я. -Раз…два…три, я повернулась и увидела Алису.Где Рамма потеряла? -Тебя это не касается и вообще хватит Влада трогать, чтобы я больше не видела тебя возле него. -Ты не офигела ли? Я тебе щас в морду дам.Сама значит увела у меня его и радуется. --Если ты хочешь знать.Только не падай в обморок.То мы после конца смены с Владом поженимся. -Совет вам да любовь.Только знай: на чужом несчастье, счастье не построишь! А вот смотри твой жених идёт.-показала я пальцем в сторону лагеря. -Построю не беспокойся, к тому же с такой уродкой Влад бы точно не долго провстречался. Я подошла к Алисе, потянула ее за волосы, начала бить ее по лицу.К нам подбежал Влад и Артем, начали держать нас. -Отпусти меня, дай я ей морду расцарапаю.-кричала я Теме. -Иди сюда, конченная тварь.-орала Алиса мне.Пора смениться тебе деточка, что он мой.Ты своё счастье отдала мне, вот и мучайся. -Да сдался мне твой Рамм.Все! Прошла любовь, завяли помидоры. Посмотрел на них ещё раз, я развернулась и пошла к корпусу. Влад подбежал ко мне и спросил: -ты это серьезно? -Да, Влад.Мы с тобой все решили.Буквально пару минут назад я хотела ещё что-то вернуть, но сейчас узнав одну новость, нет. -Что она тебе сказала? --Не она, а твоя будущая жена между прочим.-посмеялась я. -Ты мне скажи одно слово «люблю» и я отменю свадьбу. -Влад, не мороч мне голову.Я не хочу больше с тобой ничего иметь.Пройдут 2 недели.И мы с тобой больше не увидимся, только я буду лайкать твои фотки в Инстаграме.Как знаменитого певца. -А я никогда не забуду, как к губам прикоснулся губами. -не буду вас задерживать, как будут не услышав последние слова, сказала я. Вас жена ждёт. -Что ты несёшь дура? -развернул он меня к себе.Я вижу как ты бесишься.Любишь меня.Но ведёшь себя как ребенок маленький.Ты конечно можешь все отрицать, но знай ты всегда будешь моей.Может тебя не будет рядом, но ты будешь у меня в сердце.-он тыкнул пальцем в сторону сердца. Он взял и обнял меня, сам.Я просто офигела и мне стало так хорошо. Но ко мне подбежала Алиса оттолкнула меня и я упала на землю, ударившись головой, потеряла сознание.Последнее что я услышала это: -Полина.-кричал Артем. И только Влада рука держала мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.