ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поверила ему снова,обожглась ещё раз.

Настройки текста
Я очнулась в больнице, возле меня на стуле спал Влад. -Ты что тут делаешь? -спросила с удивлением я. Он резко открыл глаза, улыбнулся и сказал: -Жду пока ты проснешься , спящая красавица. -Что со мной случилось? -спросила я. -Алиса тебя оттолкнула и ты упала, побила голову, крови было много.Сотрясение и 2 дня в реанимации. -Я в больнице?-подняла бровь я. -Нет, ты медблоке лагеря.У нас тут все есть что нужно.Даже реанимация. -Я так испугалась, что больше не увижу тебя, парней, Вику.Я летела в пустоту, передо мной пронеслась вся жизнь.И я поняла, что я буду бороться за свою жизнь, чтобы доказать как сильно я люблю тебя и что готова простить тебе все. Влад взял меня за руку, поцеловал и сказал: -Я тебя никому не отдам.Слышишь.Я тебя люблю. Я поверила его словам. Прошло 2 дня, меня выписали из медблока, я шла в корпус думая «щас обниму Влада и будет у нас все хорошо».Зайдя в корпус я увидела Влада, целующегося с Алисой. Подбежав к ним я со слезами на глазах сказала: -Влад, как ты мог? Сколько можно меня мучать?Два дня назад ты обещал мне много.Это были лишь пустые слова.Загладить вину за Алису просто хотел. -Я тебя больше не люблю.-промолвил тихо он. -Ты урод Влад.-сказала я ему это прямо в глаза. Я ему поверила, те слова были такие искренние, а оказалось нет.Больше нихочу видеть его.Я больше не верю ему, его словам.Сердцу так больно, как будто его разбили.Ведь так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.