ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю тебя,но и люблю другую.

Настройки текста
Прошло два дня в лагере.Я перестала обращать внимание на Рамма и Алису, мне как-то уже все равно.Сегодня у нас концерт, в честь дня рождения нашего лагеря.Все готовились, репетировали.Мы поставили танец под песню «Гипнозы». У нас очень круто получается этот танец, мы просто в восторге. Настал вечер.Начался концерт.У меня начались трястись и потеть руки.Я всегда так сильно переживаю перед концертом.Но мы отлично выступили и это хорошо. Парни пели свои песни «Она вернётся»,«Дай мне» и т.д.Ведущие сказали: -На сцену выйдет один из ваших любимых вожатых, девочки.Он будет исполнять сольно песню.Встречайте вожатый 1 отряда-Владислав Рамм. -Привет, сегодня я исполню песню, она конечно не моя, но она мне очень нравиться Нэнси-«Дым сигарет с ментолом». Заиграла песня Влад пел ее смотря в зал и его глаза начали искать кого-то в толпе, тут взгляд упал на меня и он запел куплет: Губы твои, как маки, Платье по моде носишь. Себя ты ему раздаришь, Меня же знать не хочешь. А я нашёл другую, Хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, Всё равно о тебе вспоминаю. Я отвела глаза в сторону, мне было все равно.Ведь это он, он разбил мне сердце.Он полюбил другую. Знаете что самое больное? Любить человека, который любит другую.Уже через 1,5 недели я буду дома, одна вспоминать Влада и чувствовать как угасает моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.