ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все с чистого листа.

Настройки текста
«Лето, солнце, жара» заиграло на дискотеке.Я на этой дискотеке танцевала, как никогда раньше.Играли многие песни популярные и мы с Викой танцевали как могли. Заиграл медляк и меня пригласил Артем.Мы разговаривали, смеялись с ним.Это было так мило. -Мне круто с тобой общаться.-сказала я ему глядя в глаза. -Мне тоже, я вообще хочу чтобы ты была всегда рядом с тобой. Я подумала и решила, быть вместе с человеком который меня любит и это-Артем.Он всегда любил меня, защищал, поддерживал в трудную минуту.И может некоторое время которое я проведу с Темой, я полюблю его, как полюбила Влада. -Артем, может попробуем быть опять вместе? -Что ты сказала? -Может попробуем быть вместе? -Ты серьезно? -удивлённо спросил он. -Да. Он взял меня на руки и закружил.Все смотрели на нас.Я уверена, что с Артёмом, я стану счастливой. Дискотека закончилась и мы с Викой направлялись к корпусу, ложиться спать.Нам на встречу шёл Влад с Алисой, мы разговаривали и я его не заметила пока он не позвал меня. -Полин.-позвал он меня. -Вика иди, я тебя догоню.-улыбаясь сказала я. -Алиса подожди меня возле лавочки.-сказал Алисе он. -Чего тебе? -спросила я. -Это правда? -Что? -Ну что, ты опять с Артёмом. -Да, это правда.И прошу больше не лезь в наши отношения.Я тебя пытаюсь забыть, а ты опять появляешься в моей жизни. -Я хотел ещё извиниться перед тобой, что вел себя как последняя скотина.Да я люблю тебя, я этого не скрываю.И ты любишь меня.Но быть вместе мы не можем, по каким-то не понятным причинам. -Я не могу простить тебе измены.Мне больно было, тебе этого не понять. -Тебя просто наплевать на мою любовь. -Капец, это мне наплевать? -Да тебе. -А то что ты знал, что я тебя люблю, мы с тобой были вместе.Но ты изменил.Влад, мне задолбалось с тобой выяснять отношения.Уже в печени сидит. -Все хватит за ней бегать.Ты мой парень, а не ее.Все пошли.-влезла Алиса. -Да, да идите. Влад ещё раз посмотрел в мои глаза и ушел с Алисой. -А вот ты где! -сзади подошёл ко мне Артем.Пойдем в корпус, проведу тебя к комнате.А то вдруг тебя ещё убьют. -Я сама кого хочешь убью.-улыбнулась я и мы пошли в корпус. Теперь все будет отлично.Я надеюсь, что с Артёмом мне будет хорошо и я забуду Влада.Хотя это будет трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.