ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя родная приехала.

Настройки текста
Ночью с девочками мы решили не спать и погадать на воде и воске.Прочетав в интернете как гадать, приступили к этому делу.Вика погадала всем и пришло время моей очереди.Она накапала воска и на воде образовалось сердце.Она прочла что-то в интернете и заявила мне: -Сердце-это к большой любви! -Да, где же она, эта большая?Ладно хватит этих гаданий,пошли спать.Только я заснула,казалось что я сплю так мало,а уже пора было вставать. Утром ко мне должна была приехать мама.В прошлые разы она пропустила посещение,вот щас решила приехать.Мой телефон зазвинел и это была мама,которая уже ждала меня в беседке у входа в лагерь. Я быстро пришла туда.Резко пролетев обнимать маму,я заорала: -Привет,любимая.-кричала я как дура. -Привет,солнце.Ну как ты тут? -Да все хорошо, мам. Мама резко повернулась голову и увидела Никиту и резко спросила: -это что за красивый парень? -Это Никита,наш вожатый.Вон там тоже наш вожатый Владислав.-указала я на беседку в которой сидела Алиса, Влад и Алисины родители.У меня лицо поменялось сразу при виде Влада. -Что нравится? -спросила у меня мама. -Нет, мама.Все намного хуже, я влюбилась.Мы с ним встречались, но он мне изменил вот и все. -Да не переживай, будет у тебя таких парней ещё о-го-го. -Так он у меня уже и есть.Наш ещё один вожатый Артем.Он так меня любит мам, он со мной такой счастливый.Мне с ним хорошо, но его не люблю я. -Да все хорошо будет, забудешь ты этого Влада и полюбишь Артема. Мама-мой самый лучший друг.Я могу ей рассказать все, что у меня происходит в жизни.Да и не только в жизни и на душе. -Ладно милая, я поехала увидимся уже скоро.-поцеловала она меня и пошла к выходу. А я помахала ей и продолжила сидеть в этой беседке и ждать Вику. Сидела в телефоне, проверяла вк, инсту и другие социальные сети. -Не уступишь ли ты нам беседку? Заблокировав телефон, я повернулась и увидела Влада и Алису. -С какой это радости я должна вам уступать беседку? Вам чё в той не сиделось ?Или вам уже лижбы ко мне пристать и позлить? -Ой, сдалась ты нам.Та беседка грязная, а тут чисто. -Мне срать, в этой беседке сижу я.Эту беседку я заняла. -Слышь дура, не беси меня. -Ты где тут дуру увидела, ебанутое ты создание.Иди в зеркало посмотри и увидишь там дуру. -Пошла нахуй, сучка. -Ой, какие мы слова знаем.Давай чеши отсюда. -Пошли Алис, чего ты к ней пристала то? Она правду говорить, она же занимала.-влез Влад. -Ты её ещё и защищаешь, ну и вали к ней.-Алиса взяла и убежала. -Ну что Ромео? За двумя зайцами погнался и ни одного не поймал.Беги догоняй любимую.И вон там на поле цветочки растут, нарви.-ржала я. -Ты реально дура.-Влад развернулся и пошел за Алисой. Я реально дура,несу какую-ту чушь,прям самой уже тошно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.