ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надеюсь,на этот раз все будет хорошо.

Настройки текста
Чтобы чувствовать себя счастливыми, нам довольно быть с теми, кого мы любим: мечтать, беседовать с ними, хранить молчание, думать о них, думать о чем угодно — только бы не разлучаться; остальное безразлично. Именно с этой цитатой я проснулась утром с хорошим настроением.Со стороны наверное кажется, что я счастлива, но это не так.Внутри и где там, я не счастлива, потому что я рядом не с тем человеком с которым бы хотела быть. Vlad: Я нахожусь в отношениях с Алисой, но меня всегда тянет к Полине, я всегда думаю о ней, мне уже кажется, что я думаю о ней каждую секунду.Она как лучик, только ее появление возле меня, уже вызывает у меня улыбку и буря эмоций.Пора заканчивать с этим, пора все поставить на свои места и быть вместе с Полиной. Сегодня было очень жарко, поэтому мы с отрядом пойдем на речку и там уже и поговорю с ней. Polina: Сходив на завтрак, заглянув к другим девочка.Я решила пойти переодеться в купальник и уже выходить на речку, где должны быть все. Такая классная и теплая погода подняла мне настроение ещё больше.Даже когда я увидела на речке Алису, она меня не бесила. Vlad: Я набрался смелости и решил подойти к Полине и все с ней решить.Но как только я хотел к ней подойти, она убежала.Мне сразу показалось, что она просто не хочет со мной говорить и я ее понимаю, кто захочет разговаривать с таким козлом как я. Polina: Прошло около 2 часов, мы провели это время возле речки.Сев в комнате, я начала читать цитатки .Как-то полюбилось мне читать цитаты о любви. Если он — это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное — когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть — значит он действительно особенный! И меня как будто осенило, я поняла, что за любовь надо бороться и начинать это надо прямо сейчас.Я рванула к выходу, только успела схватить кофту и направилась по коридору к комнате Влада. Vlad: Я сидел в комнате и резко встал и побежал, как будто меня что-то или кто потянут я выбежал из комнаты и перед собой увидел Полину. -Ты чего? -сказал я. -А ты чего? -спросила она. -Короче, я так больше не могу.Не могу смотреть на тебя со стороны, хочу смотреть на тебя близко и при этом обнимать.Я люблю тебя.-сказал я. -Я тоже уже так не могу, я готова была убить Алису, ради тебя.Я тебя тоже люблю. Мы стояли обнимались, мимо проходили все и смотрели на нас.Я заметила стоящего в дверях Артема. -Артем! Стой! -крикнула я.Прости ещё раз, Тем.Ты реально хороший, заботливый и я думаю, что у тебя будет ещё любящая девушка.Спасибо тебе за эти моменты, которые ты мне подарил.Но я люблю Влада и сейчас все у нас будет хорошо. -Да я вижу, ничего я переживу.А вам счастья с Владом.-улыбнулся мне он. Мы с Владом пошли на то место у речке, на котором мы когда-то сидели вместе.И просидели там целый вечер, наблюдая за лебедями в речки и за красивым закатом. Что я вам хочу сказать: Если вы любите человека, то добивайтесь его любой ценой, боритесь за него, а не опускайте руки как делала это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.