ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сумасшедший.

Настройки текста
Доброе утро.Оно на самом деле очень доброе.Я наконец-то проснулась и сразу ощутила себя счастливой. Девочки ещё спали, а я решила пойти умыться.Выйдя в коридор, я не услышала, не единого голоса кого-либо, мертвая тишина.Но уже через пол часа все будут бежать на зарядку. *Прошло 30 минут* Я умылась, переоделась и разбудила девочек.Пора было идти на зарядку. Выйдя на площадку перед корпусом, я увидела Влада и быстро подбежала к нему, запрыгнув, крепко обняла его. -Доброе утро малышка.-сказал он мне. -Доброе.-поцеловала я его. -ты меня щас задушишь, иди стань со всеми. Сегодня нашу зарядку вел Киоссе, дурачился, бегал и смешил всех.Зато время очень быстро пробежало. Вы наверное думаете, как там Алиса? Она страдает, плачет, смотрит всегда на Влада.Теперь она почувствовала, как мне было больно тогда, когда она целовалась с Владом и нагло отбила его у меня.Пусть теперь пострадает.Мне пофиг на нее. Влад: Алиса все время плачет, не ходит на завтраки, ужины и обеды.Мне ее жалко, ведь она любит меня.Подкидывает мне письма под дверь комнаты, вот последняя из них: я не забуду твои карие глаза, улыбку эту, ох как я влюблена. И что мне на это отвечать? Я ее не люблю, а то что мы встречались, это было просто ради того чтобы забыть Полину, но это не получилось. Полина: Зайдя в комнату я увидела Вику которая сидела и грустила, я решила подбодрить ее. -Чего грустим, малышка? -села возле нее я. -Да ничего, сижу вот думаю. -Что думаешь то? -Поль, я походу влюблена. -Ох, ох.И кто он? -посмеялась я. -Толя.Но.. -Никаких но, Вика.Ты должна пойти и рассказать ему о своих чувствах.Не совершай моих ошибок.Надо идти и действовать. -А вдруг ему не нужна моя любовь, он только поржет с меня? -Толя не такой, я знаю.Может у него к тебе есть чувства.Ты возьми и расскажи ему, а потом уже посмотрим что как будет. Я встала и пошла на улицу, сев на первую попавшую лавочку, достала телефон и начала листать ленту в инсте. -Полина! Пойдем на речку.-крикнула мне Вика с окна нашей комнаты. Я подорвалась с лавки и побежала в комнату переодеваться, потому что я долго ждала момента купания в речке. Придя на речку мы расстелили одеяло и решили искупаться, Вика затащила меня на глубину.Как обычно мы начали беситься в воде.И я начала уходить под воду, Вика хватала меня за руки пытаясь вытащить меня, но у нее не получалось.Я начала захлёбываться водой, пыталась ухватиться за что-либо. -Помогите, Полина тонет.-кричала как бешенная Вика. Стоящие на берегу Артем и Влад, ринулись ко мне.Я резко потеряла сознание.Открыла глаза уже на берегу, вокруг меня было куча народу. -Полина, с тобой все хорошо? -спросил Артем. -Все хорошо.-еле дыша говорила я. Влад держал мою руку. -Кто меня спас? -спросила я. -Артем.-ответила Вика. Влад злился, что не он спас меня, это было как-то странно.Но я благодарна Теме, что вытянул меня из воды. *Прошло 2 часа* Я лежала в комнате, отходила от ситуации на речке.В комнату ворвался Никита: -Пойдем.-крикнул он. -куда? -удивлённо спросила я. -Там Влад. -Что Влад, Никита? -кричала я. -Пойдем. Он потащил меня в лес, привел на поляну и оставил там стоять.Я повернулась и увидела человека стоящего спиной.Человек повернулся и я увидела Влада с букетом. -Ты чё меня так пугаешь, идиот.-кричала я и била его руками.Я уже думала, что-то с тобой произошло. -Я хотел сделать сюрприз. -У меня чуть сердце не остановилось, дурак. Он взял меня за руки и повел в глубь леса, там на поляне было пастельной покрывало, а на нем много фруктов, сладостей и шампанское.И мы целый вечер провели там, разговаривая по душам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.