ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беги от него.

Настройки текста
Утро добрым не бывает.Я проснулась, очень рано от кошмаров которые снились мне целую ночь.Одевшись, сходя в ванную, я решила выйти на улицу, пока там тишина. Выйдя на улицу, я никого не увидела, только плавающих в речке лебедей.Еще 2 часа до того, как все встанут.Знаете, что я подумала, а ведь лагерь, это круто, ты находишь себе лучших друзей, проводишь много времени весело, но потом ты уезжаешь и вряд-ли ты увидишь их потом ещё. *Прошло около 2 часов* Все уже встали, застелили свои постели и собирались на зарядку. -Полина, тебе делать нечего так рано вставать? -спросила у меня Вика. -Походу нечего, не спалось сегодня что-то мне.Кстати, ты разговаривала с Толей? -Пыталась, но что-то меня остановило. --Вот дурочка ты, Вика.Ладно, пошли на зарядку. Сходив на зарядку и на завтрак, наш отряд собрался пойти поиграть в волейбол. Разделились на команды, мы и против 4-х вожатых. -Ну что, готовы проиграть? -кричала Вика. -Это мы ещё посмотрим! -крикнул Толя. Влад посмотрел на меня и послал мне воздушный поцелуй, а я ему в ответ показала жест аля «мы вас размажем». Мы играли около часа, насмеялись, набегались, набесились.Было нереально весело и круто, все мокрые от пота мы побежали и прыгнули в одежде в теплую речку. Там мы провели целый день, потому что на территории лагеря находиться было невозможно, а в корпусе не охота, лучше уже около речки, там прохладнее. *Вечер* Мы потихоньку начали собираться на дискотеку. -Девочки, я пойду выйду к зеркалу в коридоре, а то тут ничего не видно.-сказала я выходя из комнаты. Я вышла в тихий коридор и начала заплетать хвостик, но тут из комнаты для всякого хлама, начали доноситься разные звуки.Подойдя к комнате, я резко открыла дверь и увидела Рамма с Алисой. -Нет, ничего мне не говори.-крикнула я. -Стоп, я тебе все объясню! -Не надо мне ничего говорить, Рамм.Все это была последняя капля и твоя попытка вернуть меня.Все кончено.Мне надоело слушать твое постоянное враньё, твои слова про любовь, но потом видеть тебя с кем-то целуевшимся. Я развернулась и побежала по коридору сбивая людей которые повыходили со своих комнат на крик. Я бежала и зацепила Артема плечом, он дёрнул меня и остановил. -Стоп! Что уже случилось? -спросил он. Я резко дёргаю плечом и вырываюсь. -Да отвали от меня? Что ты все хочешь от меня? -орала я на него. -Это он опять? -спросил он. -НЕТ.-крикнула я. -Он. Артем резко, ринулся в сторону Влада, подойдя к нему он ударил его кулаком в глаз, потом рукой в живот, в нос, что у него сразу потекла кровь.Влад упал и лежал. --Сколько ты можешь обижать ее, сука? Ты достал ее трогать уже, блять.Ты же знаешь, что за нее я порву любого. Влад встал, посмотрел на меня и резко ударил Пиндюру. -Ах ты сука.-сказал Пиндюра. Они начали драться, было много крови.Я кричала, чтобы они надеялись, но они меня не слушали. -Позовите Толю.-крикнула я. Девочки из соседней комнаты, позвали его и он тут же прибежал. -Вы что творите, идиоты.-кричал он, разнимая их. Он их резко разорвал, что они аж упали по разным сторонам. Я присела к лежащему на полу Артему: -Все с тобой хорошо? -спросила я. -Да нормально.-ответил он. -Пойдем я тебе обработаю царапины. Я помогла ему встать и мы потихоньку пошли, я обернулась посмотреть как там Рамм.К нему начала лезть Алиса, но он оттолкнул ее и с с грубым лицом ушел в свою комнату. Влад: Я знаю, опять и опять себе повторяю, что я дурак.Что так поступаю с ней, но я не специально, а как будто, мной что-то двигает внутри.А я ее люблю, на этот раз она не простит меня это точно.Еще этот Пиндюру, защитничек блять.Она будет моей, а если не будет, то и Пиндюры он тоже не будет. Он врал тебе, а ты любила.Тебе твердят друзья забудь его и от него беги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.