ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Утро последнего дня началось у меня в 6 утра,я встала пораньше чтобы собрать свои вещи и чтобы последний день был очень длинным. Поднявшись с кровати,я взяла полотенце и пренодлежности для ванны и направилась в душ. Зайдя в душ,я зашла в свободную кабинку и уже хотела начаться мыться,как услышала знакомые голоса. Я тихо вышла с кабинки и направилась к самой первой кабинки,я резко дёрнула шторку и увидела Влада и не одного,а опять с ней,с Алисой.У меня как будто сердце стало,я кинула все что было у меня в руках и побежала куда глаза гледят. Как же мне больно и уже который раз он делает мне так больно. Я села на лавку возле речки и начала плакать,мне было настолько плохо. -Полина,дай мне все объяснить.-присел ко мне Влад. -Ты ещё имеешь наглость приходить и садится ко мне?-повернусь я к нему. -Я хочу тебе объяснить.Я никогда тебя не любил,был с тобой из-за того,что ты меня любишь и я не хотел тебя травмировать.Я любил Алису. -Я знала,что ты такой козел.Но думала ты так искренне меня любишь.Влад,я больше не хочу тебя видеть.Вроде рядом была и вот не стало .И опять я иду куда попало.Повторяют губы – хочу быть ближе. А глаза им в ответ – ненавижу.Я встала и побежала в корпус. Забежав в комнату рухнула на кровать и начала плакать. Вика:-что такое опять? -Всё нормально.-ответила вся в слезах я. -Я вижу как все "нормально".Давай говори что случилось! -Мы с Владом расстались.-еще громче начала плакать я. -Чтоо?Что происходит?-Говорила Вика в полном шоке. -Он опять с ней, с Алисой.-продолжила я. -Успокойся,все будет хорошо.Я с тобой.-обняла она меня. Через пару часов я все таки успокоилась и мы пошли на последнее купание в речке. Все веселись,купались,а я сидела и смотрела в одну точку. -Че грустим опять?-подошел ко мне Толик. -Да ничего,думаю о будущем.-ответила я. -Будет у тебя офигенно будущее.-обнял меня он. Самый старший отряд прошу собраться в холле нашего корпуса.-крикнул Киоссе . Весь наш отряд пришел и сел на диванчики и перед нами стали парни. -Дорогой наш отряд.-Начал Толя.-Мы будем по вам очень скучать,для нас был огромный опыт поработать в лагере,с вами было очень весело,много запоминающихся и весёлых моментов было с вами. -Вы наверное самый лучший отряд в лагере.И мы рады,что нам дали именно вас.-сказал Никита. -Мы с вами обрели новых друзей,знакомых,а кто-то может и любовь. Я надеюсь мы ещё когда-нибудь с вами встретимся,может конечно не в лагере,а уже с кем-нибудь точно пересечёмся где-то на улице.-сказал Артем,смотря на меня. -Мы с вами не прощаемся, когда-нибудь мы все равно встретимся,может кто-то придет к нам на концерт или просто где-то свидимся.Знайте,мы вас любим!-закончил Влад. И сегодня,что бы вы нас запомнили мы записали для вас видео,что мы думаем о вас: Началось видео и парни говорили о всех,что о них запомнилась и кем они останутся в их памяти. Киоссе:-Вика,ну она для меня останется,как вечный позитив и успокоитель всех девочек. Толя:-Для меня она в памяти останется ,как очень сильной девочкой,буську тебе). Артем:-Мего веселая девочка. Влад:-Она меня наверное больше всех не навидит. Полина: Толя:-Оо,эта девочка запомнится мне навсегда.Девочка 🔥 огонь.Запомню надолго ее выходки.Девочка с характером пацана. Артем:-Очень борзая и уверенная в себе,помню как она нас однажды в первые дни смены разрисовала утром.Вообще я ей во много благодарен,особенно за веселье,ну а за другое,она сама поймет. Никита:-Она меня чуть не убила,после того,как я им кран починил.Живет в самой опасной комнате.Вообще очень веселая девочка,но иногда очень серьезная девушка. Влад:-Что я могу о ней сказать?В душе она очень милая.В первые дни ее нужно было ловить с окна,потому что она захотела ночью погулять.Ну и конечно,ее дикая месть. Мы смотрели видео и смеялись.Некоторые даже пустили слезу,да очень милое видео. Наш отряд тоже приготовил и что-то очень веселое.Мы включили видео,в котором мы говорим пару слов о парнях. Много людей говорило пару слов,но тут влючилась я: -Киоссе,ну он очень весёлый парень.Лохматый.Все девочки лагеря сохнули по нем,ну кроме меня конечно.-засмеялась я.Толя,старикан наш,очень добрый и отзывчивый,никогда не забуду,как он меня постоянно успокаивал. Артем,качок.Очень мило улыбается и вообще милыйя.Лучшие моменты с тобой. Влад, разбеватель сердец.Много слез от тебя.Надеюсь найдешь нормальную девушку. Так мы просидели около 3 часов,вот уже начала играть музыка с места,где будет проходить прощальная линейка. Вот и настала,прощальная линейка лагеря.Директор снова говорит свою речь,все дети стоят, кто-то грустит,что уезжает домой,а кто-то радуется, что наконец увидит своих родных. У меня было двойное чувство,хотелось уехать и больше не видить никогда,а с другой стороны,я люблю этих людей и была бы с ними ещё пару недель. Директор:Ну что дорогие друзья, закончилась смена и вообще заканчивается лето,вы сейчас уедите домой и будите скучать по этому месту,где останутся все ваши веселые моменты.В следующем году я приглашаю вас опять на отдых в этот лагерь,может быть кто-то приедет сюда,а кто-то уже нет.Удачи вам всем.Автобусы уже подьехали за вами.И все пошли с вещами к своим автобусом.Мы стали около автобуса,к нам с Викой подошли ребята,начали обниматься,прощаться. И к нам ещё подошли парни,они тоже начали нас обнимать. Артем отвел меня от автобуса и взял за руку:-Я знаю,что вы с Владом расстались.Я хочу пожелать тебе счастья в будущем.Найди себе достойного парня,который будет тебя любить и ты будешь его любить.Я буду скучать по тебе очень.-он обнял меня и мы подошли ко всем. Толя,Никита,Артем.Идите сюда.-сказала я и обняла их. Я буду по вам скучать. -и мы по тебе тоже.-хором сказали они. Ко мне подошел даже сам Рамм: -Прости меня за все,я вел себя как дурак. -Влад,я тебя никогда не прощу,прощай.-ответила я ему. "Рассаживаемся по автобусам".-крикнул водитель . -Ну вот и все,я вас не говорю прощайте,а говорю до свидания,может ещё увидимся.-помохала я им и пошла с Викой в автобус. Заняв места,мы ждали пока все сядут и парни смотрели на нас в окно.Они махали, улыбались и на сердце так становилось грустно. Тут автобус двинулся и начал сигналить тем кто остался за автобусом,мы махали парням,а они нам,а автобус медленно выезжал за пределы лагеря. Артем:Автобус двинулся и я понял,что наверное никогда не увижу Полину.А сердце ныло и разрывалось на части. Полина:Я залезла в свой рюкзак и увидела там записку,опять от Артема,в ней было написано: Возьму теперь и то, что внутри выброшу.Я и так не живу,не дышу.Я как сейчас слышу звуки твоих рингтонов, Таких, вроде бы странных, но уже знакомых. Помню шагов отпечатки.Знаешь, я уже давно тебя в себя впитал, Знаешь, если бы не ты, то я бы не летал. Если случилось так, что наши разошлись пути, Меня не смогли найти — пропал я безвести. Наш автобус ехал все дальше и дальше,все ближе и ближе к дому. Я надела наушники в которых заиграла песня,под которую я начала вспоминать все моменты из лагеря :Теперь уже поздно и падают звёзды осколками наших разбитых сердец Таких же, как раньше Где больно и страшно Из нас знает каждый Ведь каждый любил хотя бы однажды И падали звёзды осколками наших разбитых сердец Таких же как раньше Где больно и страшно Из нас знает каждый Однажды..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.