ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я так понимаю,вы будите преследовать меня всегда.

Настройки текста
Приехав в город мы с Викой попращались и разъехались по домам.Меня встретила радостная мама.Она заобнимала меня и рассказала одну классную новость,что я скоро стану старшей сестрой. *Прошло около 2 недель* Все стало по старому,все идёт своим чередом.Через 3 дня,первое сентября и мы с Викой решили закупить всё,что ещё не закупили для школы. Встретились на остановке и направились в магазин.Приехав туда,у нас разбежались глаза,увидев один крутой магазинчик канцелярии,мы рванули туда.Бежали не видев никого,тут я врезаюсь в кого-то и падаю на пол. -Ты что совсем?-грубым голосом сказал кто-то сверху. -А вы что идете то напролом?-не поднимая глаза говорила я. Тут я подняла голову.. -Артем?-удивленно сказала я. -Артееем.-Крикнула подбежавшая ко мне Вика. -Полина?-округлившими глаза смотрел он на меня. -Я в шоке,давно не виделись.Всего-то две недели.-ответила я. Я поднялась на ноги. - Я ещё думаю,кто же такая грубиянка.А это ты,я не удивлен малыха.-улыбаясь говорил Артем.-Что вы тут делаете.-продолжил он . -Да приехали к школе закупаться..-А ты что?-дополнила Вика . -Не проверите,но тоже закупаюсь к школе.-Ответил он.Решил с этого года,вести предмет математики,так как хорошо ее знаю. -Да ладно,круто.Ладно мы пойдём,а то ещё куча дел. Попращались с Артёмом и направились покупать вещички . *прошло 3 дня* Утро 1 сентября Я уже собралась на линейку.Сегодня очень волнительный день,мы идём в 11 класс и будем вести в первый класс,наших младших школьных братиков и сестричек.Если честно,то я очень переживаю,но думаю все будет хорошо. Придя в школу,я зашла в свой любимый школьный класс и сразу направилась за парту,где меня уже ждала Вика. Наша классная руководителница провила первый маленький урок и нас позвали строится на линейку. Взяв за руку первоклашек,заиграла музыка и мы вышли на линейку. *Спустя час* Линейка закончилась и мы сидели в холле школы,ждали наших парней,что бы договорится пойти куда нибудь вместе. Тут в холл спускается Артем в костюме,весь такой серьезный. -А это наш новый учитель математики.-сказала Даша,наша одноклассница. -Да ладно.-все были в шоке. -Вика,Полина.Привет...-сказал нам Артем,и все сразу офигели. - Я так понимаю,вы нас в покое не оставите. -Прости выбрал рандомную школу,а вы тут оказывается.Ну что,будите получать знания по математике от меня.-он улыбнулся и ушел.Все сразу начали нас расспрашивать,мол кто это такой и от куда он вас знает. Наступил следущий день.Первым уроком физкультура.-сказала я сама себе и пошла к спортзалу. Переодевшись мы со всеми девочками вошли в зал.Прозвинел звонок и все построились в шеренгу. -Здраствуйте ребята.-сказал наш новый учитель физкультуры,зайдя в зал. -Полина..-сказала Вика. -Что?.-ответила я. -Полина..-повторила Вика. -Да что такое,поднимаю взгляд на нее и резко смотрю на заходящего в зал физрука. -Охуеть.Да ладно,да это какой-то капец.-в полном шоке стояла я. Наш новый учитель по физкультуре-Это Влад. -Здраствуйте ребята,меня зовут Владислав Алексеевич.-окинул он взглядам всю шеренгу.Увидев меня он тоже офигел,но сделал вид,что меня не заметил.Так начнем отмечать отсутствующих. -Так сегодня первый день,все есть.-сказаь кто то из наших парней. -А вдруг,кого то нет.Да и я с вами так познакомлюсь. Он начала читать фамилии и имена детей: -Ангарская Виктория.-посмотрел на Вику. -Оо,Вика..Привет.-дополнил он. Прочитав почти все фамилии, очередь дошла до меня. -Царь Полина,ага.Это ты у нас царь.-как будто меня не зная сказал он. Прошла физкультура,я медленно шла по коридору в следующий кабинет. Меня хвататет за руку Влад -Что тебе надо?-грубо ответила я. -Прошло 3 недели,но знаешь,ты до сих пор частичка моего сердца. -Мне все равно веришь и пожалуйста больше не подходи ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.