ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я поставлю точку после многоточья.

Настройки текста
Я тебе говорила Влад когда-то:"ты ещё вспомнишь ту девочку,которая любила тебя больше жизни".Теперь чувств к тебе у меня нет(конечно же я ему соврала). -Все я пошла.-повернулась я уходить. -Подожи.-сказал Влад. -Что тебе ещё?-ответила я. -Порою сердце так и рвёт на чaсти становится обидно за себя, когда ты без кого-то жить не можешь, а он живёт и может без тебя.-сказал строчки из какого-то стиха Влад. -Когда я тебя любила,ты же как то жил без меня.Ну вот и всё,я пошла.-развернулась я и пошла. *Вечер* Я сидела в своей комнате слушала музыку и лазила в ВК.Мне пришло сообщение от моего одноклассника Вити,который уже больше 4 недель мне пишет. -Привет,я давно тебе хотел сказать,ты мне очень нравишься,давай попробуем быть вместе?-пришло сообщение от него. Я долго думала и решила,что нужно попробовать,ведь он мне тоже нравится. -Ты мне тоже нравишься, давай попробуем.-ответила я ему. *Утро* Собравшись,я вышла из дому в школу. Возле школы,меня встретил Витю.Я его обняла при встрече .Как раз в это время под школу подъехал Влад,он это все видел. Я взяла за руку Витю и мы пошли. Первым уроком у нас была математика,зайдя в кабинет я увидела Артема. -Здраствуйте.-сказала я. -Привет. -ответил Артем. Я села за 4 парту вместе с Витей .Целый урок,он меня обнимал.Артему конечно же это не нравилось,но он не подавал виду.Тут мне пришло сообщение. Раммчик: - Что это утром было?- написал он мне. - Что??-не поняла я его. - Что за пацана ты обнимала,ещё и за ручку пошли в школу. -А,если ты ещё не знаешь,это мой парень.-ответила я ему. И наше общение прервалось. -Можно выйти ?-спросила у Артема я. Он отпустил меня,я шла по коридору в туалет и встретила Влада .Он схватил меня за руку и потянул в туалет. -Слышь, отпусти меня.-крикнула я. -Не кричи.-закрыл рукой мой рот, Влад.Ты долго будешь испытывать мое терпение?Ты вот специально мучаешь меня?Да,я много боли причинил тебе,но и ты мне не меньше сейчас причиняешь боли.Я люблю тебя,ты это можешь понять? -Влад,ты мне уже сколько раз говорил,что ты меня любишь,ты мне каждый раз причинял боль,теперь я твоим чувствам никогда не поверю.И дай мне пойти.. Только я хотела сделать шаг,Влад дёрнул меня назад и прислонил к себе и взяв меня за бороду вцепился в мои губы. Я отт лкнула его и побежала в кабинет,резко забежав забрала свои вещи и ринулась домой.Целый день я лежала и плакала,потому что не могу разобраться в своих чувствах.В голову лезут куча мыслей.Целый вечер ВК разрывался от сообщений Вити и от звонков на телефон. Я открыла телефон, зашла в твиттер и увидела ,что написал Влада , он написал: -Я так хочу нaйти силы отказаться от тебя, но не могу, у меня не получается.Мнe чacтo cнитcя дeнь,кoтopый нe веpнётcя и чeловек , кoтoрый бoльшe нe придёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.