ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой смех..

Настройки текста
На дискотеку мы так и не вернулись,а сидели у нас в комнате играли в карты на желания,уже было наверное часов 11,когда мы начали играть и конечно,все уже были в комнатах. Я проиграла и девочки загадали мне,постучать в дверь к вожатым и убежать,тупо конечно но ладно,я смелая. Подойдя к комнате,девочки снимали меня на камеру.Я постучала и мы рванули кто куда. -Эээ,кто тут прикалывается.-крикнул Цой на весь коридор. Мы стояли тихо кто где. -Вроде ушел.-сказала Вика. Только Вика вышла из-за стенки ее схватил Цой. Она как давай кричать: -Бегите.-кричала она. Мы начали разбегаться по сторонам кто куда. На ее крик,сбежались Никита,Влад и Артем. -Что такое?-сказал Артем,Толику. -Да тут у нас разбойники,ловите их.-крикнул он и все парни побежали за нами. Я бежала куда глаза глядят и просто ржала на весь коридор,меня схватил сначало Никита,но я вырвалась потому что он слабо держал. Бегу по коридору и с угла меня хвататет Рамм. -Добегалась.-сказал он. У меня был очень дикий смех,что я не могла ничего сказать. Он закинул меня на плечо,я даже не сопротивлялась,было безполезно. Он подошёл к двери вожатской,там уже были пойманы все девочки. -Что ты ржешь?-спросил у меня Толя. *Аххахахахаха*-смеялась дальше я. -У нее какие-то припадки или что?-спросил Артем. Ну что в наказание вы пойдете сейчас гулять с нами по лагерю. -Вообще-то уже ночь.-сказала Вика. -Да ладно,ночью самые романтические прогулки.-ответил Цой. Они вынесли нас на улицу и повели куда то. Рамм нёс меня на плече. -Ну что препадышная успокоилась?-спросил у меня Никита. -Ну вроде да.-ответила я.Может уже отпустишь меня.-дополнила я,в адрес Влада. -А ладно,чего я тебя несу,иди сама.-ответил он меня и поставил на землю. -Так чего ты ржала так?-резко спросил Цой. -Да мы просто все это время видео снимали.-смеясь говорила я. -А ну-ка пойдём посмотрим.-сказал Толя. Мы сели на первую лавочку,вокруг нас столпились парни и мы начали просмотр. -Щас наша Полиночка пойдет стучаться к вожатым.-сказала на камеру наша соседка. Мы смотрели видео минут 6. -Бля,смотрите на Полинено лицо,когда она не знает куда бежать.-сказал Артем и все ржали. -Да,потому что я растерялась.-ответила я. -О,Толя как сработал четка, споймал птичку.-комментировал Артем. -О,Влад вошёл в дело,а как бежит то,спортсмен.-смеялась Вика. -О истерический смех Полины.-все опять начали смеяться. Мы смотрели видео,ведь оно было там минут 20,смеялись дико. -Пойдем уже спать все,так то уже час почти.-предложил Артем. Мы зашли в наш корпус,стали в холле. -Ну все разбойницы,спокойно ночи вам.-Сказал Толя и послал нам воздушный поцелуй. -пока.-сказала я и мы с девочками пошли в свою комнату. Конечно после этого случая мы не могли долго заснуть все смеялись как бешеные,а мой телефон разрывался сообщениями от Рамма,а он писал: -Своею гордою душой Прошел я счастье стороной. -Твой смех,самый лучший в мире. -Нужно ценить тех, кто действительно делает усилие, чтобы быть частью твоей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.