ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Толя-лучший собеседник.

Настройки текста
Проснулась утром,от звука громкоговорителя.Вожатые только так нас будят.Я встала и пошла в душ,я шла по коридору и встретила Никиту. -Привет,малая.-сказал он мне. А я только подняла руку,потому что была сонная очень. -Как дела?-дополнил он. -Да класс.-показала палец вверх. И пошла дальше,подхожу к душу,а там очередь километровая. -Блять,ну вы все что ли в одно время в душ собираетесь.-громко сказала я ,так что всё у очереди повернулись. -Давай стой и не ной.-сказал кто-то с очереди. -Я повернула голову и увидела Рамма. -Господи и ты тут.-закатила глаза я. -Ну да,не ожидала?-продолжил он. -Да мне вообще все равно,дайте я пойду помоюсь и все.-дерзко сказала я и резко ринулась к двери в душ и забежала туда. -Вот сучка блять,без очереди влезла.-кричал он. Через минут 15 я вышла с душа,а все стояли с недовольными лицами. -Не надо было ебалом шелкать.-сказала я и пошла в свою комнату. -Капец она офигела.-сказала Рамм и зашёл в душ. В обед мы пошли в столовку,села за стол с Викой,было куча народу как обычно. Шли вожатые и зацепили нас. -Слышишь,ты не офигел ли?-зло сказала я Рамму. -Да нет вроде.-ответил он . -Да успокойтесь вы уже.-влез Толя и они спокойно пошли дальше. День такой скучный был,днём мы купались,играли в игры отрядом и больше ничего. На дискотеке,тоже не было очень весело,был вечер медляков,всех приглашали танцевать. Мы с Викой стояли в сторонке одни.Заиграла песня Басты-Выпускной.Парни начали приглашать девушек танцевать.Ко мне подошёл Артем и пригласил танцевать,я согласилась и мы танцевали.Его руки начали лезьте туда куда не надо,опускались все ниже и ниже.Я вырвалась с его объятий и дала пощечину и побежала от туда. Прибежав на то место,где я обычно сижу,возле речки.Я села и начала думать,зачем я приехала в лагерь опять,ведь прошлое лето научила меня многому. Я сидела и думала,ко мне подошёл Толя,сел и сказал: -Слушай,ты прости наших парней,они влюбились в тебя по уши,а сама наверное знаешь,когда ты влюблён,что с тобой происходит.У них крышу сносит рядом с тобой,у них начинается возбуждения,страсть к тебе. -Толя,я все понимаю.Но обращаться со мной как с последней шлюхой, не позволю.Я вообще думаю,уехать с лагеря и все.Мне хватило прошлого лета,не хочу повторить. -Эй,не надо никуда уезжать,ты самая позитивная девочка в нашем отряде то точно,конечно природа наградила тебя очень жёстким характером,но это круто,когда девочка такая боевая и может за себя постоять. -Да не могу я за себя постоять,они постоянно лезут ко мне,придераются,лапают.Я не могу это уже терпеть.-у меня потекли слезы. -Успокойся,малышка.-он приобнял меня. -Я же знаю,что ты любишь Рамма.Ведь так?Ты бы к нему не придералась так.Тебе кажется что он такой пошлый,нет.Рамм может быть нежным и ласковым,я точно знаю . -Да,я люблю его.Но рядом с ним,мне кажется,что он спит с другими телками и ТД. Мы просидели с Толей, проговорили весь вечер.Получился вот такой душевный разговор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.