ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не могу остановиться..

Настройки текста
*Доброе утро красотки*-кричал забежавший к нам в комнату Киоссе. -Уйди конченный.-крикнула Вика и в Никиту полетели подушки. А он со смехом убежал куда то . Я взяла телефон в руки,открыв один глаза я увидела на часах 5 утра. -Киоссе,собака ты совсем охринел?-кричала я на всю комнату. -Да он тебя уже не слышит.-ответила мне одна из девочек. Я поднялась с кровати и решила убить этого разбудителя девочек.Встала одела тапочки и в пижаме вышла в коридор,пошла по коридору в сторону вожатской,там стоял Влад курил возле окна. -Тебе чего?-спросил он у меня. -Да так решила прибить одного волосатого дурочка.-ответила я. -Мм,какая на тебе пижамка.-смотря на меня говорил он. -Не смотри тут на меня,лучше скажи где Киоссе.-сделала серьезный вид я. Влад как будто не слышал меня,он выкинул сигарету через окно,подошёл ко мне и минуты две смотрел мне в глаза. -Чё ты смотришь,может скажешь что нибудь?-спросила я у него. -Знаешь,что я тебе скажу?-спросил он. -И что же??-удевленно сказала я. Он резко вцепился в мои губы,я оторвала его от себя,резко дав пощёчину,пошла к своей комнате. -Девочка с характером,ну ничего,ты ещё будешь моей.-крикнул он мне в след. Вернувшись в комнату,как только я зашла девочки с порога спросили меня: -Ну что догнала Киоссе?-смеясь говорила одна. -Ты думаешь,что все вожатые будут твои?-дополнила вторая соседка . -Да нафиг мне сдался этот Киоссе и вообще эти вожатые.-я схватила шорты и майку с кровати,развернулась и вышла с комнаты,хлопнув дверью. -Да что она обижаешься?-спросила у Вики соседка. -Потому что не фиг нести фигню,если бы ей нужен был кто-то из них,она бы уже встречались с ним или оказывала какие-то знаки внимания,а ни ругалась с ними. Я вышла с комнаты и пошла в туалет,что бы переодеться и оставить где нибудь свою пижаму,в комнату я не собиралась возвращаться до вечернего отбоя. Днём после обеда весь наш отряд собрался на речку купаться.Я об этом конечно не знала,узнала только тогда когда наш отряд весь собрался в фое нашего корпуса. -Ты идёшь купаться с нами или нет?-спросила Вика. -Я подумаю,может быть приду,иди вот со своими подругами новыми.-ответила грубо я . -Да что ты злишься,я вообще-то тебе ничего не сказала,даже когда ты ушла защищала тебя,а ты ещё злишься.Ладно,как хочешь,злись тут дальше одна. Наш отряд медленно начал двигаться к выходу на улицу,а я осталась на диванчике в фое. *Прошло минут 20* Я решила,чего это я буду парится в этом корпусе,зашла в свою комнату за купальником и пошла на речку .Придя туда,я растелила себе покрывало и легла загорать.Через несколько минут почувствовала,что солнце на меня уже не падает,я убрала кепку с лица и увидела вожатых. -Что вам судари?-спросила я у них. -Где вы были на завтраке и 20 минут купания пропустили, сударыня?-сказал Цой. -Не была голодна утром,а на речку я только щас захотела и пожалуйста не загораживаете мне солнце,я загораю.-ответила ему я. Вроде бы как парни отвязались от меня и я спокойно начала дальше загорать,как тут меня схватили за ноги и руки и кинули в воду. Я от испугу,даже плавать разучилась,так сразу начала тонуть и нахлебалась воды. -Никита, Влад.Что вы сделали?Она тонет!Вытягивайте ее быстрее!-кричал Цой. Парни спохватились и вытянули меня,но я уже нахлебалась воды и не могла дышать. -Толя,она не дышит.-орал Влад. -Толя,у нее губы уже синие.-в панике кричал Никита. И тут я резко начинаю смеяться. -Ну что испугались?-смеясь говорила я. -Ты дура?У меня чуть сердце не стало.Ебанутая реально.-кричал на меня Влад. -Ну я знал,что ты больная,но не на столько.-отряхивая от песка колени,говорил Никита. -Ну теперь будите знать,как кидать людей в воду.-я встала,собрала покрывало и направилась к корпусу. Я пришла в комнату,сходила в душ и взяв телефон пошла опять в фое на диванчики,где и просидела до самого вечера. *Вечер* -Полина,пойдём на дискотеку,хватит уже злиться на меня.-сказала Вика подходя ко мне. -Да я не злюсь уже.-грубовато сказала я. -Ну я вижу как ты не злишься,ну извини меня.-сказала жалостно Вика. -Да,ладно.Это ты меня извини,сама сорвалась,сама психанула и обиделась. Вика подошла ко мне и обняла меня. -Ну что пойдём танчить?-весело сказала она. -Пошли!-крикнула я. Прийдя на открытую танцплощадку мы сразу начали веселиться, танцевать. Я всегда замечала,как парни сверлили меня взглядом,обиделись что ли,да ладно мне все равно,будут знать,как кидать людей в воду,а я ведь реально могла так захлебнуться. Пришло время белого танца,мальчики приглашают девушек на танцы. Вику пригласил,парень из нашего отряда и она пошла танцевать,а я осталась стоять в стороне,смотреть на них. -Пойдем потанцуем?-сказал со спины Влад. -Ой,а я думала ты обиделся.А тут уже сам подходит,ну ладно давай.-ответила ехидно я . Мы танцевали молча,пока он не начал разговор. -Знаешь,а ведь так нельзя?-резко начал он. -Как так?-не поняла его я. -Пугать людей,я ведь серьезно испугался за тебя,что ты щас задохнёшься и все. -Не фиг творить всякую фигню,вы мне покоя не даёте,даже позагорать нормально нельзя, обязательно надо что-то сделать!-грубо сказала я. -Тише..-сказал он и поцеловал меня опять. -Ты совсем уже вижу офигел?-крикнула я. -Да!-крикнула в ответ он мне. Я со всей дури дала ему пощечину и побежала в корпус,он конечно за мной. Я остановилась возле окна в коридоре,он за мной. -Что ты бежишь за мной?Что тебе мало было,могу ещё раз дать пощёчину!-кричала я. -Давай,бей.Мне все равно не больно,больнее этого,то что ты равнодушна ко мне,хотя видишь,как я тебя сука люблю.Я день и ночь,думаю о тебе.Думаю,щас встану,увижу тебя,ты мне улыбнёшься и будет всё хорошо,но нет ты постоянно грубишь мне и не даёшь к себе подойти... Я не дослушав дала ему две пощёчины. Посмотрев в его глаза,я не сдержалась и вцепилась в его губы.Он сразу подхватил меня и его руки оказались на моей попе.Мы стояли целовались,но тут он начал толкать меня в сторону вожатской.Я уже конечно не сопротивлялась,так как было возбуждена и не могла остановиться.Он открыл дверь,толкнул меня туда.Закрыв за нами дверь он толкнул меня на кровать и упал на меня,начал целовать меня в губы,потом перешел на шею,мне это дико нравилось.Подняв майку,он начал трогать мою грудь,отодвинул лифчик и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.