ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утонуть в его объятиях.

Настройки текста
Он начал жадно трогать мою грудь .Окончательно расправившись с одеждой,он вошёл в меня и мы начали вместе издавать стоны.Его дыхание участилось и оно ещё больно заводило меня. *Минут через 40* Мы лежали с ним на кровати,голые и не могли прийти в себя. -Это произошло?-Спросил он у меня. -Ну как видишь да.-Еле говорила я. -Я так понимаю,с этой минуты мы опять вместе?-повернувшись ко мне ,сказал он. Я промолчала,но минут через 5 он повторил опять. -Так что,мы вместе?-Переспросил он. -Нет,мы не будем вместе никогда,Влад.Что произошло между нами сейчас,это было мимолётная слабость,я не контролировала себя. -Ну так,тебе же было хорошо со мной.-Взял за руку он меня. -Было,но это неважно.. Я оторвала руку от его руки,поднялась и начала искать свои вещи и потихоньку одеваться. Одевшись полностью,я посмотрела на него и молча вышла с комнаты,направившись в свою комнату.Прийдя туда,там уже была Вика. -Ты где была?-Спросила она у меня. -Ой, Вика.Я щас таких дров наломала.-Присаживаясь на кровать говорила я. -Что такое?-Удивленно спросила она. - Я переспала с Владом. -Ты реально дура!Зачем ты опять это сделала с ним? -Да не знаю,все ничего мне не говори,сама знаю,что дура. *Утро* Я открыла глаза,посмотрела на часы,было уже 10 часов. -Ох нифига,как я проспала.-Под дскачила я. Быстро сходив в душ,я побежала в столовую,ну уже все покушали,побежала на речку там никого не было и в зале для дискотеки тоже никого не было. Я вспомнила,что у нас скоро концерт,родительский день и они все репетируют на танцплощадке у леса.Я помчалась туда и увидела всех. -Извините,что опоздала.-сказала я ,подходя к толпе наших ребят. -Ты как раз вовремя,щас будешь репетировать свою песню.-сказал Артем и дал мне в руки микрофон. Заиграла моя песня и я запела *Лето нам даpит в подаpок Много дней и ночей Hежно вздыхают гитаpы Снова влюблённые паpы Бpодят по улице юности моей Школьная поpа и пpи всякой погоде Пpопадали пpопадом мы во двоpах Чеpез года слышу мамин я голос Значит мне домой возвpащаться поpа Чеpез года слышу мамин я голос Значит мне домой возвpащаться поpа В ящик забpошены книжки Не до них мне опять Ждёт у подъезда мальчишка Может я смелая слишком Что pазpешила себя поцеловать* Все стояли хлопали мне. -Спасибо,спасибо.Не нужно было.-Смеясь говорила я. Потом вожатые пели свои песни,а мы танцевали под них как могли,так мы провели свое время до вечера. * Вечер* Сегодня отменили дискотеку,так как была под вечер гроза и у нас вырубило эклектричество,так что мы без света до завтра .Нам всем раздали свечки,что бы было не так темно.Наши вожатые собрали нас в фое и рассказывали нам ужастики,мы сидели под одеялом с Викой и тут ко мне подсел Артем,сказал,что ему холодно и он посидит со мной. Мы сидели слушали истории и я постоянно вздрагивалась. -Что такое?-спросил у меня Артем. -Да ничего,страшно немного.-ответила я. Он обнял меня и спросил:-так не страшно? -Нет.-ответила я. Мы так просидели долго,я не поняла,как заснула там в объятиях Артема,но когда уже проснулась была у себя в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.