ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сердце разбито

Настройки текста
-Это сколько уже времени?-спросила я у Вики,которая лежала в темноте в телефоне. -Ну вообще уже 4 утра.-посветила телефоном на меня она. -Как я тут оказалась?-Удивленно спросила я. -Тебя в 11 где-то принес Артем.-продолжила она. Дослушала Вику,я опять заснула и уже проснулась утром. На душе у меня такое,как будто я не знаю,что мне щас делать,как будто я делаю что-то не так.Я люблю Влада,но и к Артёму меня тянет. Я уже долго думала и решила,что нужно все сказать Владу и быть с ним. Я подошла к двери вожатской,постучала и за дверью услышала: -Что надо?-послышался голос Никиты. Открыв дверь, я увидела Никиту лежавшего на кровати. -Мне бы Влада.-сказала я. -Влааад.-заорал Никита на всю комнату. -Да что тебе надо,Киоссе.-с ванной вышел Влад с пеной для бритья на лице. -Тут вообще то к тебе пришли.-показал он на меня . -О,Полина.Что то хотела?-спросил он у меня. -Вообще,я хотела пригласить тебя вечером посидеть возле озера,нужно поговорить.-сказала я ему в ответ. -Хорошо,вечером встретимся. Я закрыла дверь и пошла в свою комнату. Целый день мы маялись фигнёй с девочками,но в голове у меня был вечерний разговор и как я все скажу Владу. *Вечер* Я пришла на лавочку возле озера,где уже сидел Влад. -Привет.-сказал он мне. -Ну привет.-ответила я ему. -О чем хотела поговорить?-когда он это спросил,мое сердце начало трястись бешено. -мне кажется,я тебя люблю.-дрожащим голосом сказала я. -Стоп,так давай поступим следующим образом.Ты мне этого не говорила и я этого не слышал.И не было у нас этого разговора,поняла? Влад встал и направился в корпус. -Да был разговор.-крикнула я ему вслед. Я просидела там на лавочке весь вечер в слезах,мне было настолько больно,что не передать словами. Я взяла себя в руки,натянув улыбку на лицо,я пошла в корпус. Зайдя в комнату,захватила ванные принадлежности и направилась в душ. Зайдя туда,дверь в душ была закрыта,я резко дернула ручку и дверь открылась.И я увидела голого Рамма с какой то вожатой из другого отряда.Я кинула все и побежала. Побежала туда,на лавочку,где меня никто не видит и сидела рыдала. Зазвенел телефон и пришло смс от Влада: Неужели не больно?Неужели научилась терпеть ты? И через несколько минут пришло дурное сообщение,как будто от другого человека,но это все было от Рамма:Не предполагал как я смогу сделать так больно нам, Плачут облака, доверие не вернуть, наверняка, Истерика, твои чувства быстро опустели так и мне никак, До твоего сердца больше не достать, Сломаны - все твои мечты не веришь никому, Словами - знаю, я никак не искуплю вину, Не надо, не топи я не хочу идти к другой, Изменил тебе телом, но не душой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.