ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он больше мне не нужен.

Настройки текста
Я не знаю,что происходит с Владом.Он меняет свое отношение ко мне каждую минуту.Мне это честно уже надоело,прям не могу. *Утро* По всему лагерю заиграла песня "Вставай с первыми лучами, Вставай" и я поняла,что наступило утро следующего дня.Мы с девчонками собрались,сделали все свои дела и пошли в столовую Взяв еду,мы сели да стол. Вожатые нам начали рассказывать распорядок нашего сегодняшнего дня,закончив мы приступили к приему пищи. -Можно к вам присесть?-Спросил Влад. -Нет.-грубо ответила я.-Вон сколько свободных мест,прошу садись.-дополнила я. -Ну так может мне нравиться именно это место.-ответил он мне. -Перенравиться. -Кстати,мы ставим сценку и вы девочки в ней участвуете.-сказал Влад, развернулся и ушел. -Ага щас!-крикнула я ему в след. -Нет,не щас,а через два часа на сцене.-крикнул мне в ответ Влад. *Прошло два часа* Нам пришлось идти на репетицию,потому что ,если мы не будем в ней участвовать,то в королевскую ночь,наша комната будет спать. -ну и что мы будем делать?-подходя к сцене говорила я. -Щас мы вас дадим роли и будем по тихоньку репетировать.-ответил мне Артем. Почему то мне дали роль девушки,которая дико влюблена в парня,которого играл Артем. -Ну давай начинай Полина.-крикнул мне Никита. -Я делала все для тебя,а ты меня предал.-говорила я свои слова. -ахахаха.-смеялся Никита. -Что такое?-с серьезным лицом говорила я ему. -Ты чего такое лицо делаешь в конце,как будто он тебя не предал,а шутку рассказал щас. -Ой все.-кинула листик со словами,развернулась и пошла. *Вечер* Все веселились на дискотеке,но я туда идти сегодня не собиралась,а как обычно пошла на лавочку возле речки,посидеть посмотреть на природу. Ко мне подсел Толя. -Ты чего не на дискотеке?-спросил он у меня. -Да что то мне не хочется.-грустно ответила я,отводя взгляд на речку. ‌-Опять Рамм? ‌-Вот скажи мне Толя,что такое любовь? -Это что-то вроде тумана утром рано,задолго до рассвета,он исчезает быстро,так и чувство сгорает. -Чувства сгорают?-переспросила я его. --Да,очень быстро.Любовь это туман,который рассеивается с первым же лучом реальности. -Знаешь что,Толя.Я не знаю люблю я его ещё или нет.Зато знаю,что он больше мне не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.