ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что за не смешные шутки?

Настройки текста
Утро добрым не бывает,особенно если оно в лагере и подъем в 7 утра.Я и девочки встали и мы поплелись полусонные в столовую.Зайдя туда я наконец открыла глаза и увидела куча народу,которые уже кушают.Я глазами начала искать место где бы нам присесть,все было занято,только за вожатским столом где сидели парни было как раз 4 места. -Утро доброе.-сказала я парням. -Доброе.-в один голос сказали они. -Я надеюсь вы не против,что мы присядим с девочками сюда. -Да нет,садитесь.-сказал Тёма. Мы покушали и вернулись в комнату. Целый день мы страдали фигнёй,потому что на улице был дождь.Дети с нашего отряда играли в настольные игры в фойе,ну а мы не захотели,поэтому сидели у себя в комнате до самого позднего вечера,пока все не легли спать. Утром мы проснулись,хотели выйти в душ,но не смогли.Дверь в нашу комнату была заперта с другой стороны. -Эй, кто-нибудь откройте дверь!-орали мы и бились в дверь. Дверь нам все таки открыли,девочки с другого отряда.Но тут мы вышли в коридор и заметили,что вся наша обувь,всего отряда была связанна. -Рамм,Пиндюра,Кроссе,Цой.-все я иду. Я побежала к им в комнату. -вы чё совсем придурки?-кричала я на них. -Ну ты ещё в душ сходи,а потом мы будем вообще-вообще придурки.-ржал Кроссе. Я быстро побежала в душ,открыла душевую кабину,там была вся наша одежда мокрая. Мы с девочками сорвались с места побежали в комнату к вожатым,взяли подушки и началась война. Я ударила Тему подушкой по голове,он сразу схватил меня за ноги и повалил на кровать.Вика дралась с Толей,он её уже держал вниз головой. Мы бились,бились пока не упали все куда можно. -Ну вас нафиг девчонки.-сказал Рамм. -Ну будите знать как нападать на комнату девочек.-показала язык. Вечером сидя в комнате,я обнаружила,что нету наших зарядных для телефона.Ну я конечно сразу поняла,кто их взял. Я пошла в комнату к вожатым,постучала,но никто не открывал,я решила войти сама и найти зарядки. Обыскала всю комнату,но ничего не было.Только я хотела уходить,взаде меня послышался кашель. -Кх,кх.-издал звук Рамм.-что ты тут делаешь?-дополнил он. -Ищу то что вы забрали!-сказала грубым голосом я. -Тебе кто то разрешал? -Я сама себе разрешила. Влад начал подходить ко мне все ближе и ближе. -оу,молодой человек.Не надо ко мне подходить.-смотря ему в глаза,говорила я. Влад схватил меня за талию и прижал к себе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.