ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты очень красивая,не могу насмотрется.

Настройки текста
-Отпусти меня,Рамм.-сказала грубо я ему. -А что мне за это будет?-ответил мне Влад. -Могу тебе по голове настучать и всё. Влад попытался поцеловать меня,но я ударила ногой его между ног и рванула со всех сил к девочкам в комнату.Влад упал и скрутился от боли,как маленький котик. -Рамм,что такое??-смеясь на всю комнату,спрашивал Артём. -Да так ничего,решил прилечь.-съязвил он. -Малая,я тебя убью.-крикнул мне в ответ Рамм.А я сделала вид,что не слышала . Утром я боялась выйти с комнаты,думала Влад меня убьет,но набравшись смелости,я все таки с девочками пошла на зарядку. Мы пришли,все уже стояли,делали какие то упражнения. -Вам что какое то особенно приглашение надо?-спросил у нас Цой. -Нет,товарищ Цой,как проснулись,так и пришли.-ответила я. -А будильник всеобщий в лагере на вас не действует.-добавил Артём,а я только показала ему язык. -И раз,два,три наклоняемся ниже,Полина.-все повторял Рамм. -Щас,если я подойду,ты вообще наклоняться не сможешь.-крикнула ему я. Рамм ринулся ко мне быстрым шагом,а я начала отдаляться от него.Да куда ты бежишь,кричал все он мне.Да так,хочу побегать.-ответила я и побежала в корпус. *Комната вожатых ,вечер* -Рамм,что вы с этой малой как собаки всё время грызётесь?-спросил к него Цой. -Да потому что бесит меня своими выходками. -Может потому что ты её ещё любишь?-продолжил Цой. -Да никого я не люблю.-отвел глаза Рамм. -Да я вижу,как ты не любишь.Смотришь на нее так,что прям дыры в ней просмотреть хочешь.-влез Артем. -Да все,отстаньте от меня.-грубо сказал Рамм и вышел с комнаты. -Щас пацаны,я схожу к нему успокою.-сказал Цой и вышел с комнаты. *Полина* Мы вечером,пока не стемнело решили с девочками поиграть в волейбол,вышли командами отрядов и начали играть.Была очень серьезная битва между отрядами,но мы не сдавались. *Цой* Я нашел Влада на лавке возле озера,он смотрел на играющих в волейбол ребят. -Да что ты злишься Владислав.-садясь к нему говорит Толя. -Да все нормально, Толя.-ответил Влад. -Что сильно нравиться тебе?-продолжил Толя. -Да она все знает сама,как я ее люблю,ещё с прошлого года.Просто играет со мной,как с мальчиком,вечно пытается зацепить.И этим она меня ещё больше цепляет,просто влюбился как будто в первый раз. -Да,она девочка с характером. -Да у нее невыносимый характер,не могу понять нравлюсь я ей или нет,любит она меня или нет.Она смотрит на меня иногда такими глазами влюбленными,а иногда безразличными. -Да поговори с ней сегодня,выясни все и будет легче. *Дискотека* Я танцевала с девочками,отрывалась как никогда раньше.Ко мне подошёл Влад и попросил выйти и поговорить с ним и я решила пойти. -Что хотел?-начала я. -Пошло в корпус сядем и поговорим.-сказал он и взял меня за руку и повел. Мы сели на диванчики в холле и начали говорить . -Я больше так не могу,я тебя очень сильно люблю и не могу больше находиться на расстоянии от тебя,как непонятный изгой.-смотря куда то в стену говорил он. -Я все знаю и понимаю,что иногда я веду с тобой не очень хорошо.-ответила ему я. Моя рука потихоньку начала двигаться к его и я взялась за его руку. Мы сидели молча ничего не говоря. -Влад.-прервала тишину я. -А?-ответил он. -Я тебя тоже люблю.-резко сказала я. -Он поднял голову и посмотрел на меня. -Я что то не так сказала?-смотря на него сказала я. -Да все так,я просто не могу поверить своим ушам.-он взял и обнял меня. Я поцеловала его в губы,а он начала меня целовать дальше и посадил на себя.Мы сидели и целовались минут 10. Он остановился и посмотрел на меня. -что такое?-посмотрев на него,спросила я. -Да ты просто очень красивая,не могу на тебя насмотреться. А я просто улыбнулась и обняла его крепко-крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.