ID работы: 6257792

Она плохая мать?

Фемслэш
R
Завершён
964
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 1640 Отзывы 292 В сборник Скачать

1.4.

Настройки текста
Примечания:
364 дня назад. — Ты ее видела? — Да. Она… — Красивая. Как и ты. — Эмма, я… — Уходи. Пожалуйста, уйди сейчас. — Эмма, это наверняка морок. Не существует такой магии, которая могла бы… — Я же просила тебя уйти! — Эмма… ну не плачь, прошу тебя! — Уйди! — Родная… — Хватит… не трогай меня… Реджина… я… о, черт… она ведь не может быть твоей, правда? — Конечно. Это невозможно, чтобы ваша дочь была… чтобы она была от меня. — Я хотела назвать ее Евой. Но теперь думаю… может, стоит назвать ее Реджиной, хм?.. — Эмма, прошу, не надо… не стоит иронизировать, это только все усугубляет… — Все… правильно. Все так, как должно быть. Я захотела сразу двоих и думала, что наши блядки останутся в секрете. Что же, я получила по заслугам! Теперь все знают, что я шлюха… что я предала единственного человека, который принял и полюбил меня со всеми недостатками, который… который…. — Единственного, который принял и полюбил тебя, Эмма? — Ой, только не делай такое ошеломленное лицо! Ты прекрасно знаешь, что Нил просто пользовался мной, кинув при первой же нелепой возможности! И Киллиан был моим единственным шансом на счастливый конец! Мы поженились… и все было слишком, нереально хорошо. Любая другая женщина была бы счастлива с ним до конца дней! Но только не идиотка по имени Эмма Свон! Я вечно все порчу! И в тот проклятый вечер, когда я почти силой взяла тебя… — Эмма, не надо. Ты была права, когда говорила, что все это моя вина. Я месяцами провоцировала тебя… Ты сама никогда бы не стала и… — Хватит. Мы обе виноваты. Но я — та, кто должна была остановиться. Я — та, кто была в отношениях… в счастливом, мать его, браке… Я — та, кто должна была, напевая песенки, печь мужу пирожки вместо того, чтобы лезть к тебе под юбку… Я — та идиотка, кто не обращает внимание на подарки судьбы. Я — та замарашка из приюта, которая всегда, надев белые гольфики, прыгает в самую грязную лужу… — Хорошо… Я понимаю. И мне очень жаль, что это… что все узнали. — О, только не говори, что Королеве не наплевать, что о ней подумает чернь. — Возможно, мне не наплевать, что подумают о тебе. — Да ладно? Что, никакого удовольствия от моего позора? Никакой радости от того, какая я теперь несчастная и жалкая? — Зачем ты так? Мы ведь… давно не враги. Ладно, мне пора. Голд отказался помочь, так что предстоит сделать много исследований. Я заметила на ребенке следы магии. Нужно выяснить, кто и зачем заколдовал твою дочь. — Хорошо. И, Реджина, когда выяснишь… просто скинь сообщение. Не хочу тебя больше видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.