ID работы: 6257792

Она плохая мать?

Фемслэш
R
Завершён
964
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 1640 Отзывы 291 В сборник Скачать

1.5.

Настройки текста
363 дня назад. — Ты?.. Тебя разве уже выпустили? — Не стоит бояться, ведьма: в камере у меня было время подумать и успокоиться. Я здесь, чтобы заключить с тобой соглашение. — Соглашение? Проходи. Что-нибудь выпьешь? — Разве что, если угостишь зельем забвения… К делу, Миллс! Итак, во-первых, я люблю свою… слабую на передок жену. — Знаю. — А она любит меня. Наставляет рога, да… но любит. — Знаю. — И я не отдам тебе Эмму. — Крюк, я никогда не собиралась… — Мне плевать. Просто… послушай, ладно? — Извини. — Мне нужна Эмма. Я тоже необходим ей. Но нам не нужен выродок Злой Королевы. — Она не… — Завтра в порт прибудет корабль. И завтра мою жену выписывают из больницы. Мы с Эммой покинем Сторибрук. Своего ублюдка заберешь из больницы сама. Кстати, не стесняйся использовать в воспитании ветки, которыми едва не задушила меня в прошлый раз; думаю, это пойдет на пользу. — Крюк… подожди, вы хотите отдать свою дочь мне? — Мы хотим отдать твое отродье тебе, Миллс. Если не согласишься, нам придется пройти через процедуру отказа, а это затянет отъезд. — Вам ведь в любом случае придется оформить отказ. — Да. Но если мы не задействуем систему, то формальности можно будет соблюсти и потом. Сейчас мне нужно позаботиться о своей жене. А ты… — Я… да, конечно, я позабочусь о ребенке, Крюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.