ID работы: 6257792

Она плохая мать?

Фемслэш
R
Завершён
964
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 1640 Отзывы 292 В сборник Скачать

2.3.

Настройки текста
Примечания:
30 дней назад. — А стерилизатор бутылочек хранится здесь. — Я все поняла, мисс Миллс. — Бланш, и еще: не расставайтесь с телефоном. Сообщайте мне о любом, даже незначительном происшествии, хорошо? Если что-то серьезное — сразу звоните, и я через секунду окажусь дома. — Да, конечно. Не переживайте так, мисс Миллс. Ева замечательный ребенок, и за эти три дня, кажется, привыкла ко мне. По крайней мере, вчера ни один из предметов моего гардероба не пострадал от огня. — Это так, но ведь теперь она останется с вами, одна… Я знаю, что вы настоящий профессионал, Бланш, но Ева такая маленькая… — О, поверьте, мисс Миллс, матери сложно доверить другому человеку ребенка в любом возрасте. Но это всего на полдня, и из этого времени час или два Ева наверняка проспит, и мы всегда будем на связи с вами. — Да, спасибо, Бланш… Я понимаю, что паникую, с Генри было точно так же… Ну как уйти, пусть даже на несколько часов, от этой крохи? Ох… Ева, детка… Меня не будет недолго, а ты слушайся Бланш, хорошо? Я люблю тебя, моя девочка… я тебя люблю. — О, Господи! — Бланш, извините! — Нестрашно, мисс Миллс… Я начинаю к этому привыкать. Знаете, даже неплохо, что Ева пока такая маленькая и ее магия, когда она счастлива, проявляется сиянием и золотыми дождинками. Вот когда она подрастет и узнает о существовании единорогов и пони… — К счастью, Зелина обещала приехать и поделиться опытом; они с дочкой как раз недавно пережили этот период. Только Робин предпочитала проецировать изумрудных драконов и лучников в зеленых одеждах. — Робин ведь ваша племянница? — Да. — Поддержка семьи очень важна. — Это так. Ну, я пойду. Хотя, подождите… я ведь показывала вам, где лежит стерилизатор бутылочек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.