ID работы: 6257792

Она плохая мать?

Фемслэш
R
Завершён
964
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 1640 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 5. Миссия невыполнима?

Настройки текста
5.1. — Ты вроде планировала заняться садом? — недовольно уточняет Зелина, отрываясь от раскатки теста. — Я тут вообще-то готовлю нечто потрясающее. — Да не буду я мешать тебе с ужином, — огрызается Реджина. — Просто водички попью. А с садом отлично справляется Эмма, к тому же Генри вышел ей помочь. — Она все испортит, — осуждающе качает головой сестра. — Эта женщина вместо секатора использует бензопилу. И у нее такие грубые ручищи! — Генри присмотрит за ней, — рассеянно говорит Реджина. Память невольно подсказывает, какими нежными могут быть эти «ручищи», но она поспешно отгоняет некстати пришедшие воспоминания. — Не дай миссис Джонс снова тебя охмурить, — советует Зелина, и скалка так и мелькает в ее проворных руках. — К старому возврата нет, — твердо заявляет Реджина и со стуком ставит порожний стакан на столешницу. — И правильно, — одобрительно кивает сестра. — Кстати, в начале недели я договорилась об уборке дома одного мужчины… Его зовут Николас, и ему еще нет пятидесяти; вдовец, и не скуп; в его библиотеке много Теккерея и Диккенса; он играет в гольф и готовит чудесные капкейки. — Здорово, — задумчиво кивает мадам мэр. — Да! — сияет Зелина. — Я тоже сразу подумала, что он тебе подходит! — Мне? В каком смысле? — В прямом, Реджина. Ну, сколько можно оставаться одной? Работа, дети — это все замечательно, но тебе пора найти время и на себя! — А, ты в этом смысле… Ну, я не играю в гольф. И мне вполне хватает твоей выпечки, — отмахивается Реджина. Зелина недовольно хмурится, но ее лицо быстро проясняется. — А! Ну, конечно… — хитро улыбается она. — Послушай! Одна из моих клиенток, мисс Браун, кстати, натуральная блондинка, имеет замечательную спортивную фигуру. Убираться у нее — сплошное удовольствие: предметы всегда на своих местах, в доме нет ни одной книги… — Зелина! — А что? Мал, потом Эмма… Не будешь ведь спорить, что упертые блондинки — это твой тип? Реджина задумывается. — Цвет волос ни при чем, — тихо признается она. — Меня восхищали в них сила, характер и способность бросить вызов. — Понимаю, — задумчиво тянет Зелина. — О, я все придумала! Группа граждан инициирует перевыборы шерифа. Мисс Браун работает вышибалой в баре, поэтому нет никаких сомнений, что ее кандидатура на должность шерифа найдет в массах самую широкую поддержку, кроме, может быть, пары особенно буйных выпивох… — Зелина, угомонись… — …И когда мисс Браун выиграет выборы, все сразу наладится, ведь Сторибрук так устроен, что мэр здесь всегда спит с шерифом! Реджина недовольно цокает языком, но потом все же не удерживается от смешка, увидев, как Зелина улыбается от уха до уха. — Ладно, я поеду к Чармингам за детьми, — говорит мадам мэр. — Не цапайтесь тут с Эммой, хорошо? Зелина пренебрежительно жмет плечом, показывая, что ей дела нет до Эммы, присутствие которой в доме она терпит только из-за детей. Реджина уже усаживается в «мерседес», когда Эмма окликает ее. — Ты к родителям? Можно, и я с тобой? Оценив ее перепачканные землей коленки и лицо, мадам мэр отрицательно качает головой. — Ты испортишь обивку. Нет. Реджина мстительно улыбается и отъезжает, не дожидаясь следующей реплики шерифа. Она чувствует, как растет внутри удовольствие от этого мелочного отказа. Она все же научилась говорить Эмме «нет», не имея при этом в виду «да» или даже «да, пожалуйста». Что ж, лучше поздно, чем никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.