ID работы: 6257808

Магазинчик "У Имов"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

История вторая. Ли Минхёк.

Настройки текста
Вторым пришёл Минхёк. Блондин, также как и Джухон, обошёл весь магазин и остановился у прилавка. Парень взял леденец из конфетницы и положил его в рот. Бинхёк высунула свою макушку из подсобки и широко улыбнулась новому поситителю. — Ты Бинхёк, да? — улыбнулся парень. — Да, — кивает сестра. — Джухон сказал, что ты очень милая, и он абсолютно прав, — говорит Минхёк, сестра смущённо хихикает и убегает обратно в подсобку. — Японцы что-то подозревают, — тихо говорю я. — Шону думает над тем, как вывести девочку из магазина. В магазин заходит женщина и проходит к полкам с порошком, Минхёк внимательно следит за ней, потом ждёт, когда она расплатится и выйдет из магазина. — Кто такой Шону? — спрашиваю я, убирая деньги в кассу. — Наш лидер, — отвечает Минхёк. Я только киваю. Минхёк бродит по магазину ещё полчаса и уходит ничего не сказав.

***

Минхёк возвращается через две недели. Он всё также улыбается и говорит, что Бинхёк очень милая. Парень притащил нож-бабочку для сестры, сказал, что, когда они придумают, как вытащить нас из магазина, он научит её им пользоваться. — Ты научила её стрелять? — спросил парень. — Нет, — отвечаю я, — нас отец научил. Наших родителей убили, когда Японцы только захватили город, тогда магазином занялась я. — Мы поможем вам, — говорит Минхёк. — Мы обязательно вас вытащим отсюда. Минхёк уходит в подсобку к сестре, чтобы показать пару трюков с новым ножом. Я тяжело вздыхаю и сажусь на стул за прилавком. Провожу ладонью по низу стола и нащупываю пистолет. На душе немного становится легче. Я смогу защитить себя. Я смогу защитить сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.