ID работы: 6257808

Магазинчик "У Имов"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

История третья. Ю Кихён.

Настройки текста
В нашем магазинчике уже две недели никого не появлялось из клана. Минхёк предупреждал, что они могут пропадать на долгое время из-за неожиданно появившихся проблем, поэтому я не особо настораживалась. Бинхёк, как всегда, сидела у себя в комнате, готовясь ко сну, когда в дверь магазина кто-то яростно начал стучать. Сестра, услышав грохот, быстро спряталась под кровать, прихватив с собой нож-бабочку, который ей подарил Минхёк. Я тихо спускаюсь на первый этаж, крепко сжимая пистолет в руках. Человек за дверью продолжал сильно тарабанить в стеклянную дверь. — Кто? — громко спрашиваю я. — Белый ландыш, — слышу я тихий голос в ответ. Глаза моментально расширяются, вспоминая о секретных словах, который знает только клан. Я пихаю оружие в пояс джинс и быстро открываю дверь. Колокольчик на двери жалобно звенит и в помещение заваливает невысокий парень. Он бледный и держит руку где-то в районе живота. На пол капает пару капель крови, и я понимаю, что парня подстрелили. — Бинхёк! Помоги мне! Я подхватываю парня под руки и тащу на второй этаж. Сестра бежит к двери магазинчика и щёлкает замком, всматриваясь в темноту, проверяя, не видел ли нас кто-то. Затащив парня в свою комнату, я пытаюсь аккуратно положить его на кровать, подоспевшая Бинхёк помогает мне это сделать. Парень морщится и пыхтит от боли, я задираю его футболку до самого подбородка, чтобы рану было лучше видно. Сестра приносит аптечку, и я достаю оттуда перекись с ватой. У парня под рёбрами отверстие от пули, такая же рана на спине. — Пуля вышла, значит нужно просто зашить, — размышляю я вслух. Парень согласно кивает. Я промываю рану и прошу сестру подготовить мне иголку с ниткой. Бинхёк быстро кивает и делает то, что я прошу. Сестра пихает мне иголку с ниткой, и я быстро нагреваю кончик. Смотрю на парня и тот только молча кивает. Бинхёк засовывает парню в рот деревяшку, и я начинаю зашивать рану. Незнакомец начинает громко мычать, прикусывая деревяшку зубами. — Всё будет хорошо, — шепчу я, — всё будет хорошо. Парень отключается, когда я почти зашила его рану...

***

Из моей комнаты доносится тихое мычание, Бинхёк испуганно дёргается, но потом встаёт со стула и бежит на звук со стаканом воды в руке. Я следую за сестрой. Парень лежит на моей кровати, бледный и очень уставший. — Я дам тебе обезболивающее, — говорю я, залезая в аптечку. — Как тебя зовут? — Кихён, — тихо отвечает парень. — Что с кланом? — интересуюсь я, протягивая парню таблетку, Бинхёк помогает ему запить. — Они поменяли своё место расположение, но Шону разрабатывает план вашего спасения, — отвечает Кихён. — Что случилось? — подаёт голос сестра. — На нас напали японцы. Меня подстрелили и клан отправил меня к тебе, они знали, что ты поможешь. В ответ я просто киваю и ухожу из спальни, оставляя с Кихёном Бинхёк. Я слышу, как Кихён просит у сестры её нож-бабочку, чтобы показать пару трюков. Он ещё что-то говорит о том, что Минхёк очень хочет научить её всяким трюкам и сестра говорит, что она скучает по парню. Я спускаюсь на первый этаж и открываю магазин, чтобы не вызвать подозрение у Японцев. В данный момент, нам не нужны лишние проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.