***
Из моей комнаты доносится тихое мычание, Бинхёк испуганно дёргается, но потом встаёт со стула и бежит на звук со стаканом воды в руке. Я следую за сестрой. Парень лежит на моей кровати, бледный и очень уставший. — Я дам тебе обезболивающее, — говорю я, залезая в аптечку. — Как тебя зовут? — Кихён, — тихо отвечает парень. — Что с кланом? — интересуюсь я, протягивая парню таблетку, Бинхёк помогает ему запить. — Они поменяли своё место расположение, но Шону разрабатывает план вашего спасения, — отвечает Кихён. — Что случилось? — подаёт голос сестра. — На нас напали японцы. Меня подстрелили и клан отправил меня к тебе, они знали, что ты поможешь. В ответ я просто киваю и ухожу из спальни, оставляя с Кихёном Бинхёк. Я слышу, как Кихён просит у сестры её нож-бабочку, чтобы показать пару трюков. Он ещё что-то говорит о том, что Минхёк очень хочет научить её всяким трюкам и сестра говорит, что она скучает по парню. Я спускаюсь на первый этаж и открываю магазин, чтобы не вызвать подозрение у Японцев. В данный момент, нам не нужны лишние проблемы.История третья. Ю Кихён.
7 ноября 2018 г. в 20:08
В нашем магазинчике уже две недели никого не появлялось из клана. Минхёк предупреждал, что они могут пропадать на долгое время из-за неожиданно появившихся проблем, поэтому я не особо настораживалась.
Бинхёк, как всегда, сидела у себя в комнате, готовясь ко сну, когда в дверь магазина кто-то яростно начал стучать. Сестра, услышав грохот, быстро спряталась под кровать, прихватив с собой нож-бабочку, который ей подарил Минхёк.
Я тихо спускаюсь на первый этаж, крепко сжимая пистолет в руках. Человек за дверью продолжал сильно тарабанить в стеклянную дверь.
— Кто? — громко спрашиваю я.
— Белый ландыш, — слышу я тихий голос в ответ.
Глаза моментально расширяются, вспоминая о секретных словах, который знает только клан. Я пихаю оружие в пояс джинс и быстро открываю дверь. Колокольчик на двери жалобно звенит и в помещение заваливает невысокий парень. Он бледный и держит руку где-то в районе живота. На пол капает пару капель крови, и я понимаю, что парня подстрелили.
— Бинхёк! Помоги мне!
Я подхватываю парня под руки и тащу на второй этаж. Сестра бежит к двери магазинчика и щёлкает замком, всматриваясь в темноту, проверяя, не видел ли нас кто-то.
Затащив парня в свою комнату, я пытаюсь аккуратно положить его на кровать, подоспевшая Бинхёк помогает мне это сделать. Парень морщится и пыхтит от боли, я задираю его футболку до самого подбородка, чтобы рану было лучше видно.
Сестра приносит аптечку, и я достаю оттуда перекись с ватой. У парня под рёбрами отверстие от пули, такая же рана на спине.
— Пуля вышла, значит нужно просто зашить, — размышляю я вслух.
Парень согласно кивает. Я промываю рану и прошу сестру подготовить мне иголку с ниткой. Бинхёк быстро кивает и делает то, что я прошу. Сестра пихает мне иголку с ниткой, и я быстро нагреваю кончик. Смотрю на парня и тот только молча кивает. Бинхёк засовывает парню в рот деревяшку, и я начинаю зашивать рану. Незнакомец начинает громко мычать, прикусывая деревяшку зубами.
— Всё будет хорошо, — шепчу я, — всё будет хорошо.
Парень отключается, когда я почти зашила его рану...
Примечания:
автор жив