ID работы: 6257808

Магазинчик "У Имов"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

История пятая. Шин Хосок.

Настройки текста
Взять сестру, оставить магазин и уйти в горы было верным решением. В горах действительно было безопасно, Бинхёк нашла новых друзей, начала ходить на уроки, которые проводились каждый день для детей. Через неделю после нашего прибытия в лагерь, я смогла спокойно вставать с кровати. А ещё через неделю уже ходила по лагерю с костылём, который мне выдал Джухон. В горах скрывался клан, который обещал нам помочь, а в итоге мы смогли помочь себе сами, хоть и немного. Кихён и Минхёк постоянно были рядом, помогали мне передвигаться или играли вместе с Хёк. В горах было много людей, около двух сотен, если я не ошибаюсь. Джухон говорил, что люди ещё будут прибывать, потому что Шону — лидеру — удалось поднять бунт в одном из японских лагерей. Джухон сказал, что ему удалось увести много людей, которые сейчас направляются в наш лагерь. Нам оставалось только смиренно ждать. — Хэй, Ханджэ! — слышу я голос за спиной. Я медленно поворачиваюсь и вижу перед собой Хосока. Парня, который нашёл нас в горах. Он потом рассказал о том, как Бинхёк не давала ему подойти ко мне, грозясь пристрелить того. Сестра даже выстрелила раз, пуля угодила прямо между ног у парня и влетела в землю. — Что такое? — спрашиваю я. — Хотел спросить, как у тебя дела? — говорит парень, улыбаясь во все тридцать два. У него на щеках выступает румянец, а кончики ушей слегка краснеют. Я не могу сдержать улыбки и даже тихонько смеюсь в ладошку, вызывая недоумение у парня. — Спасибо, Хосок-а! — тяну я. — Всё хорошо. — я улыбаюсь парню и тот только заторможено кивает. — Что делаешь сегодня вечером? — интересуется он. — Не знаю ещё, думала сходить пометать ножи, давно уже не метала. — О! Правда? Я могу помочь! Можно? — Хосок быстро тараторит, и я вновь смеюсь, чем вызываю недоумение у парня. — Хорошо, спасибо! Встретимся возле столовой в шесть. Хосок согласно кивает и быстро убегает на зов Джухона из медицинского пункта. Я остаюсь стоять на месте и наблюдать за тем, как парень пару раз спотыкается из-за моего взгляда. Вообще Хосок довольно милый парень, выглядит как бугай какая-то, но при этом очень вежлив и стеснителен. Бинхёк быстро сдружилась с ним, поэтому очень часто можно было увидеть её на спине парня, бегающих по всему лагерю. Кихён на это только цокал языком и закатывал глаза, хотя на самом деле хотел, чтобы моя сестрёнка веселилась так с ним. Я тяжело вздыхаю, и иду в сторону теплиц, нужно полить овощи.

***

Звенящий звук разрезает тишину, остро-заточенный клинок впивается в плоть дерева, оставаясь торчать оттуда. Хосок рядом только охает, но ничего не говорит. Я вновь заношу руку с клинком за голову и резким движением руки, бросаю его. Тот быстро пролетает три метра и врезается в то же дерево, что и прошлый клинок. — Вау, — говорит парень, — ты отлично метаешь. — Да, спасибо. — Отвечаю я, улыбнувшись уголками губ. — Научишь? — с надеждой просит парень. В ответ я только киваю, и парень начинает широко улыбаться. Я пихаю ему в руку клинок, один оставляю себе. — Смотри. — Начинаю я. — Заносишь руку за голову, вторая рука служит прицелом, поэтому выпрямляешь её перед собой. Оба глаза открыты. Постарайся максимально расслабить руку, но, когда будешь бросать, приложи максимум усилий. Смотри. — Заканчиваю я, начиная проделывать всё то, что объяснила парню. Заношу руку с клинком за голову, вторую вытягиваю перед собой, прицеливаясь. Тело расслаблено, но, когда начинаю бросать, в последний момент, напрягаю руку и клинок летит прямиком в центр ствола. — Теперь попробуй ты, — предлагаю я Хосоку. Парень пару секунд смотрит на клинки, которые метала и, которые всё ещё торчали из деревьев. Хосок глубоко вздыхает, потом выставляет немного вперёд правую руку и проделывает всё то, что ему рассказала. Секунда, вторая, третья и он бросает клинок, который благополучно встречается с корой дерева. — Вот, всё просто. Ты молодец. — Говорю я и похлопываю его по плечу. — Спасибо. Хосок кивает, потом идёт к деревьям, чтобы достать клинки. Я остаюсь стоять на месте, наблюдая за тем, как Хосок, особо не прилагая никаких усилий, вытаскивает клинки из деревьев. — Ханджэ? — слышу я голос с боку. — Да? — отвечаю я, повернув голову, передо мной стоял Джухон, его белый протез был разукрашен яркими цветами и я поняла, что парень сидел вместе с малышами. — Не смотри так, эти маленькие букашечки просто окружили меня, я не смог сопротивляться. — Парень пытается состроить серьёзный вид, что у него немного получается, только я сама краем глаза видела, как он помогал им разукрашивать раскраски недавно. — Что ты хотел? — всё-таки интересуюсь я. — Бинхёк стащила арбалет и ушла куда-то, мы не можем её найти. — Что? — удивляюсь я, понимая, что моя сестрёнка может запросто куда-нибудь влипнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.