ID работы: 6257815

Четыре жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Нана «Сегодня должен выйти наш второй мини альбом. Мы очень усердно над ним трудились, и я надеюсь что всё будет хорошо. Мне уже третий день снится сон из… прошлого. Не знаю, что мне делать. Мне так страшно, его лицо...... я всё ещё помню его. Шрам под левым глазом. Больше всего мне запомнилась именно это. Почему когда я начинаю всё забывать, он приходит ко мне во сне? Мне страшно…» Я закрыла ноутбук и взяв телефон в руки, пошла в кухню. Сегодня готовит Чонын, хотя должна была Самалия. Ну это неудивительно, ведь Самалия уже второй день нас не замечает. Хотя..... она всегда нас игнорит. — Хэй, что будем сегодня кушать? , — я подошла к столу, и взяла кусочек морковки. — Эй, что ты делаешь?! Хочешь без ужина остаться?! , — Чонын угрожающий посмотрела на меня. Я сделала вид что не вижу этого. — - Ладно, я пойду к Соён, и поиграю с ней, — я вышла из кухни, и потопала к комнате Соён, и постучав открыла дверь: — Что делаешь? , — спросила я, подойдя к ней. — Да вот, мангу читаю, — не посмотрев на меня сказала она. — Ммм, давай вместе! *** — Девочки! Ужинать! , — мы с Соён прошли к столу, там уже сидели Чонын и Сами. — Кстати, менеджер сказал что напишет кому та из нас, когда освободиться, — сказала Чонын жуя еду. Примерно через пятнадцать минут. *дззз* — О, это наверное менеджер, — сказала Самалия взяв в руки телефон, и начала читать сообщение. С её лица пропала улыбка. — Эй, что с тобой, кто это? , — Чонын обеспокоенно посмотрела на неё. — А? Нет, это… подруга, сказала что не сможет погулять со мной, — она улыбнулась. — А, ну тогда хорошо, — мы продолжали ужинать. *** « — Эй, хватит делать вид что тебе неприятно! Я ведь знаю что тебе нравится, — его рука медленно поднималась по ноге девушки. — Пожалуйста, отпустите меня! , — девушка в школьной форме начала плакать. — Ах ты! , — он ударил её по лицу, и начал целовать её. — Нееетт!!! » — Неееттт!!! , — я вскочила, и на мой крик проснулась и Чонын. — Эй, всё хорошо? — Да...... просто, страшный сон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.