ID работы: 6257815

Четыре жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Соён Всю жизнь, я была..... игрушкой, в руках своих родителей. Нет, они не били меня, и не ругали, но..... было бы лучше, если они меня били и ругали, а не игнорировали..... Из раздумий меня вывел голос девочек. -А помните, как мы все вместе танцевали, под разные песни, — Чонын мечтательно откинулась назад. — Да....., а может, сейчас пойдем и потанцуем? , — Нана встала с места: — Кто со мной? — Я! , — Чонын подпрыгнула с места. — И я! , — я встала и подошла к девочкам. — Ну раз все идут, то и я пойду, — Самалия лениво встала, и мы все потопали в танцевальный зал.  — спустя час — — Хахаха, -все смеялись над тем как я начала танцевать под песню Big Bang- Bang Bang Bang. — Онни, прекрати, — смеясь сказала Самалия. — Вам что не нравится?! , — я с обиженным лицом отвернулась от них, и встретилась взглядом с семерыми парнями: — Эм…ээ..... здравствуйте! , — я покраснела как помидор. — Хахаах, — они начали смеяться. — Ты хорошо станцевала, — сказал Намджун сонбэним. — - Спасибо сонбэним! , — я поклонилась и улыбнулась. — А? Эм… не за что, — он покраснел, а после тихо добавил: — Можно, и не так официально. — А как тогда? , — я удивленно посмотрела на него. — Оппа? , — тихо добавил он, и отпустил голову. — - Хорошо Намджун оппа! , — я понимаю что нравлюсь ему, но… мо… — Эй, Соён, ты чего задумалась? , — ко мне подошла Нана. — Да так, ничего… а? Куда это Самалия собралась? , — я заметила как Самалия шла к выходу. — Самалия! Ты куда? , — Нана повернулась к ней. — Да так… прогуляюсь, — она даже не посмотрела на нас, и так холодно с нами разговаривает. Если честно, то с ней мы не поладили с самого начала, но после вроде всё наладилось. А если точно, то после одного случая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.