ID работы: 6257815

Четыре жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
« — год назад — — Скажи, зачем тебе это? , — Самалия внимательно посмотрела на меня. — Просто...... вы мои друзья! И я хочу вас развлечь! , — я улыбнулась, но улыбка сразу пропала, после её слов. — Нет! Ты хочешь нас купить, думаешь, если всегда платить за нас, то мы не уйдем? , — она… пров… нет! — Нет! Я… я. — Да! Я ведь права, признай это! , — её голос такой бесчувственный и холодный: — Слушай сюда, мы тебе не товар, и не игрушки, нами вертеть тебе не получится! Поняла? — Да.....» Вроде, после этого мы с ней по-настоящему подружились. Но, осадок все же остался, и думаю, не только у меня. Рядом со мной сел Намджун. — Почему сидишь сама одна? , — он посмотрел на меня. — Ну теперь не одна, ведь теперь ты сидишь со мной, — я посмотрела на него и улыбнулась, а он в свою очередь покраснел. — Ааа… ну да… — мы сидели и разговаривали обо всем. *** Сегодня рано утром, Нана онни ушла на какие-то съемки. И мы остались одни. Самалия вернулась ближе к утру, и сразу ушла к себе. Чонын играет в приставку у себя, а я..... собираю пазл. — Эй, Соён онни, поиграй со мной! , — Чонын посмотрела на меня. — Я пазл собираю! И потом, обращайся ко мне уважительно! Я в конце концов старше тебя! , — я начала активно махать руками, от чего задела пазл и он упал на землю, портя мой трёхчасовой труд.: — Ааааааа! Мой пааазззлллл! — Упс, — Чонын с сожалением посмотрела на меня. — Упс?! Упс, чёрт побери! , — я кинула в нее подушку: — Я тебя убью! — Это я, сейчас вас убью! , — из комнаты вышла оооочень злая Самалия. Она начала меня щекотать, я схватила ее за руку, и увидела синяк. — Откуда… это? , — Самалия вырвала свою руку. — Ничего, — она встала и ушла к себе, я хотела пойти за ней, но меня остановила Чонын. — Пусть побудет одна, — я успокоилась. -Что же с тобой происходит? *** — Да, хорошо мама, — я отбросила телефон. Мамочка, почему ты так холодна со мной? Что я сделала не так? В чём моя вина? — Мамочка....., — я начала плакать, но кто-то обнял меня. — Не плачь. — Я никому не нужна, зачем она вообще меня родила? , — я обняла в ответ. — Мне… ты нужна мне, — я отстранилась и посмотрела в его глаза: — Ты мне нравишься, будешь моей девушкой...... если нет, то я пойму, — он отпустил меня и встал с места. — Постой....., — я схватила его за руку, и встав обняла его со спины. — Это значит да? — Это значит, что с тебя пицца, Намджун оппа!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.