ID работы: 6257815

Четыре жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Чонын -Тихая боль она самая жестокая. Никаких истерик, никаких слез. Просто молчание. Снаружи и внутри. Ты уже просто ничего не хочешь говорить, ничего не хочешь чувствовать. Ты смирилась с этим. Видно, слишком много переживала раньше. Но тебе по прежнему больно. И самое ужасное здесь, наверное, отчаяние, понимание того, что ты не способна что-либо изменить. Тебе приходится принять это, смириться и жить дальше. Тихая боль она самая жестокая. Ты молчишь о ней. И никому ничего не хочешь говорить. Знаете, а ведь мы четверо, такие разные. Но есть один человек, что сделал нас одним целым. Он помог нам всем, когда мы были на грани. Это Бан ШиХёк. Он спас нас, привел сюда, и создал нас. Он говорил, что он уже почти спас «самооценку, золотую клетку и нарисованную улыбку », но он всё ещё не знает как спасти «одиночку». Я понимаю что он имел ввиду. «Самооценка» — это Нана онни, потому что у нее были с этим серьезные проблемы. «"Золотая клетка », — это Соён онни, потому что её родители обеспечены. «Нарисованная улыбка» — это я, ведь, до этих дней, я лишь притворялась счастливой. «"Одиночка » — это Самалия, ведь до сих пор, она никого не подпускает к себе. Я не знаю правильно ли я сказала, но..... как бы то не было, теперь мы вместе, и так будет всегда! , — я стояла на сцене и махала всем рукой. Те слова, которые я только что сказала, шли от сердца. *** Сегодня приезжает мой младший брат, и мы решили, что мой брат и брат Наны онни, будут жить вместе. Они одногодки, поэтому, думаю не будет проблем. Я и Нана онни готовили ужин, Соён разговаривает с кем-то по телефону, Самалия сидела и смотрела в свой телефон. Сегодняшний день ничем не отличался, от остальных. — - Девочки, как думаете..... я ужасный человек? , — Самалия посмотрела на нас. — Нет..... если не считать твои приколы, то нет, — Нана онни продолжила готовить. — А ты Соён, как думаешь? , — я внимательно посмотрела на Самалию. — Если быть честной, то… тебе стоит проявлять больше эмоций, а так, ты очень хороший человек! , — Соён посмотрела на нее, и улыбнувшись дальше продолжила читать. Самалия посмотрела на меня. — Ты очень хороший человек! , — я ей улыбнулась и дальше продолжила готовку. Я заметила как Самалия встала и направилась к двери: — Эй, ты куда? — А? Эм… я… немного прогуляюсь! , — она обулась и вышла из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.