ID работы: 6257815

Четыре жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Самалия Хороший ли я человек? За всю свою жизнь, я не чувствовала счастья, и не дарила его никому. Я не могу сказать что я плохой человек, но и не хороший. Я говорю не подумав, и это, наверное, моя самая плохая черта. Сейчас сидя одна, я снова невольно погружаюсь в свой воспоминания. « — Ты мне нравишься! Будешь моей девушкой? , — передо мной стоял мой одноклассник, он был довольно симпатичным, да и характер хороший. Но что-то в нем отталкивает, будто это всё фальш. — Хм? Встречаться? , — я усмехнулась: — Назови 5 причин, почему я должна с тобой встречался, если я найду в каждой причине подвох, то… ты забудешь обо мне, — я с усмешкой посмотрела на него, он очень сильно волновался. Хотя и я не лучше! Что, чёрт возьми, я только что сказала?! — Ну… первая причина, это, то что я симпатичный. — У нас в школе каждый третий такой, — я подошла на шаг ближе. — Эм… ну… я очень умный! , — рано радуешься. — 90% учеников в нашей школе отличники, — я подошла еще на шаг ближе. — А....... я… я очень заботливый! — Все мы заботливые, значит я должна встречаться с каждым заботливым парнем? , — еще один шаг ближе. — Ну… я… эм… самостоятельный! — Хмм… насколько я знаю, в классе у нас три парня, что зарабатывают на свою жизнь сами, — ещё один шаг. — Зато я люблю тебя всем сердцем! — Пффф… тогда докажи! Иди в класс и скажи что любишь меня! , — я подошла вплотную, и встав на цыпочки, прошептала: — Или боишься что твоя девушка узнает? , — я отстранилась, и пристально посмотрела в его глаза: — Не играй со мной, я не одна из тех дур что поведется на это!» Я пришла в себя из-за того что мне стало холодно. Ничего удивительного. На дворе ночь, дует холодный ветер, а я всего лишь в толстовке. Я посмотрела на небо, и неосознанно вспомнила самое ужасное воспоминание. « — Мама! Мамочка! Не бросай меня! Слышишь?! Не закрывай глаза! , — я сидела на асфальте, а мама лежала рядом, её голова лежала на моих коленях. — Са… малия… я… я люб… лю те...бя, — её глаза не закрылись, но они стали пустыми. — Мамочка! Нет! Очнись!» -Простите, вы случайно… не Самалия? , — ко мне подошли два старшеклассников. — Нет, вы ошиблись! , — я встала и ушла, а вслед услышала « Как же так? Я был уверен что это она!» Ты был прав, это я. Я тот человек, что не умеет выражать свои эмоций, именно поэтому все думают что я холодная и грубая. За всю мою жизнь всего 6 человек мне были дороги. Мне легче быть одной, не придётся волноваться. Да и смысла жизни нет… ты не боишься умереть и потерять всё. Знаю, звучит глупо. Я могла умереть тогда, но… меня держали в этом мире воспоминания связанные с онни. В тот день, я была очень зла… « — Хватит! Да что ты знаешь?! , — на меня кричала Чонын онни, мне было больно видеть её слезы, но я не могу этого показать, да и мой длинный язык не остался в стороне. — Да? И чего же я не знаю?! Расскажи! Думаешь что ты всё поведала в этой жизни?! Нет, это ты ничего не знаешь! , — я тоже начала кричать на нее, сама того не осознавая. Мы были одни в общежитии. Мы начали ругаться из-за пустяка, но как вы видите, это переросло в большой скандал. — Ты хоть знаешь что я пережила! , — я посмотрела на её: — меня избивал отец, и изнасиловал! Моя мама умерла когда мне было 10! Я была убита морально! Мне было плохо! Да и сейчас не лучше! Я не смогу пережить смерть ещё одного близкого человека! — А если… я умру... ты тож.... — Нет! Не смей даже думать об этом! » Я не знала что ей тогда сказать. «Всё будет хорошо » или же «Не бойся, всё в прошлом, теперь тебя ждет светлое будущее »? Я не смогла это сказать, ведь… не могу это гарантировать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.