ID работы: 6257864

Сарайские будни

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Нет. — Но я ведь даже ничего не сказала… — На любые твои слова ответ - нет. — Дэмиен разговаривал не двигаясь, без единой эмоции. — Я всего лишь хотела извиниться за… — Извинения приняты. Уходи. — он не дал закончить фразу, вставив свои резкие, полные злобы, слова. Тея проигнорировала эти слова. Она медленно подошла и села рядом, на ветхие доски моста, свесив ноги вниз. Несколько минут они вдвоём просто молчали, смотрели на отражение звёзд в спокойной реке, но потом Дэмиен всё-таки сдался. — Тея, что я делаю не так? Почему никто из сарайцев меня не уважает, не слушает? Они думают, что если «сынок Бэтмена» владелец бара, то можно творить что угодно, погром устраивать когда вздумается, за алкоголь не платить и всё прочее. Никому даже в голову не придёт, что я тоже человек, что мне тоже обидно и… Спиди повернулась в сторону мальчишки. Он не закончил предложени, а лишь уставился в воду и мял в руках ткань своего плаща. Девушка подсела ближе и вместо долгих речей, разговоров и уговоров просто обняла Дэмиена. Тот ответил на объятия, всё ещё молча, но уже не напряженно. Поговорить им всё же придётся, ночь обещала быть долгой.

***

— Всё? Мы закончили? — Нет, теперь подсобка. Дэдпул взвыл от разочарования и отчаяния. Они с Хоуп, Сиф и Джокером вычистили уже весь бар, но этой девушке все неймется. — А почему Тея с Диком не помогают? Где они вообще?! Я между прочим не один тут все погромил! — Тея разговаривает с Дэмиеном — вмешалась Сиф — перед ним извиниться сложнее, чем пару диванов перевернуть. — ПАРУ?! — глаза Уэйда округлились, но он немного успокоился, замечая уставшие взгляды остальных - страдал он всё-таки не один. — Ладно, хорошо, Тея занята ооо-очень важным делом, но где второй придурок? — Дику мы потом придумаем отработку, он съебался и избежал этой участи. Может даже к тебе с твоей фантазией за помощью обратимся. — Майклсон говорила с явным раздражением. Обиженный Дэдпул тут же повеселел. Он моментально вырвал из рук Джокера ведро со шваброй и, не обращая внимания на его рассерженные возгласы, метнулся в подсобку. — И что ты уже успела придумать? Только без кровопролития - сразу говорю. — Сиф уже сидела на диване, сложив руки и оглядывала труды их работы. — Без кровопролития — Хоуп подняла обе руки вверх, показывая чистоту своих намерений. Вдруг из подсобки послышались вопли и трёхэтажный отборный мат. Все взгляды мгновенно метнулись в сторону двери, а Джокер вскочил с места и пулей рванул на источник ругани. — КТО БЛЯТЬ ЭТО ТУТ ПОСТАВИЛ?! — следом послышался грохот и звон стекла — ЕБНУТЬСЯ МОЖНО, НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ - ПО ПОЛКАМ РАССТАВЛЯТЬ, НАДО ЧТОБ КТО-НИБУДЬ НАВЕРНУЛСЯ НАХУЙ! Сиф хихикнула, а Хоуп обреченно вздохнула и поплелась за Джоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.