ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Я не ревную! Просто переживаю за своего друга! — во всю отнекивался Бэкхён, а Чанёль в это время заливисто смеялся. — Да успокойся ты, я же просто пошутил, — улыбнулся Чанёль, поднимая руку в примирительном жесте. — Вроде бы знаем друг друга всего ничего, а ощущение, будто бы я с тобой всю жизнь общаюсь, — по-доброму хихикнул Чан, не замечая как Бэкхён побледнел. Ещё немного и он точно догадается, — подумал про себя Бэк, уже собираясь уходить из кафе, ибо обстановка становилась все напряженнее и напряженнее. — Будешь что-нибудь? — спросил Чанёль, протягивая Бэку меню. — А, нет, спасибо! Мне нужно идти, я тороплюсь, — быстро-быстро пролепетал парень и уже собирался встать, как услышал такое громкое и ненавистное: — Принцессаааа! — крикнул какой-то высокий парень на весь зал. Все, мне пизда! — подумал про себя Бэкхён, поворачиваясь к своему врагу номер один. Шону, так звали его «друга», который весь университет всячески приставал к нему. И нет, чтобы причиной этого были просто дружеские подъебы, Шону правда издевался над ним. Все началось с невинной пукалки, которую Шону так невзначай подложил на место, где сидел Бён. Конечно, было немного обидно, но Бэкхён принял это с легкой душой и также со всеми посмеялся. Но потом… Все шутки Шону приобрели более серьёзный и даже в какой-то степени жестокий характер. Сначала, он закрыл Бёна в туалете, потом в коморке, а вскоре, от его лица написал признание в любви какому-то ботану, который оказывается уже давно был влюблён в Бён Бэкхёна. Все это выводило парня с каждым днём все больше и больше и в какой-то момент, он сдался и хорошенько так вмазал Шону. Естественно, одним ударом это не закончилось и на территории университета произошла жестокая драка двух богатеньких детишек. Благо, родители Бёна все быстренько замяли, да вот только война между ними после злосчастной драки укрепилась в разы больше. А спустя пару месяцев, отец Шону забрал парня к себе в Японию и последние два года Бэкхён смог спокойно доучиться, не боясь очередной «шуточки» от этого урода. И вот прямо сейчас на него смотрели такие знакомые глаза, ожидать от которых можно было все что угодно. В голове было слишком много вариантов отступления, но ни один из них не подходил к данной ситуации, заставляя Бэкхёна лихорадочно бегать взглядом по всему кафе. Не ведая что творит, Бэкхён быстро преодолел небольшое расстояние, чтобы заключить Шону в крепкие объятия. — Друг, я так рад видеть тебя! Давай выйдем, — милым тоном сказал Бэк, сжимая шею Шону так, чтобы тот ничего не смог сказать. Еле как выведя достаточно высокого парня из кафе, Бэкхён с облегчением выдохнул. — Это что блять такое сейчас было?! — в недоумении спросил Шону, еле как приведя дыхание в норму. — Я значит извиниться хотел за всё, а ты меня душить начал. — Ты? — в удивление изогнув бровь спросил Бэкхён, не замечая того, что они стоят рядом с окном и Чанёль прекрасно их видит. — Ну да, — смущенно улыбнулся парень. — Ты мне вообще всегда нравился, в том смысле… — Э, Шону, ты прости конечно, но я не из таких, — нервно улыбнулся Бэкхён, оглядываясь по сторонам, ибо компания с этим парнем была очень и очень неловкой. — Позволь мне пригласить тебя хотя бы на одно свидание, ты не пожалеешь, — Шону начал медленно приближаться к Бэкхёну, фактически прижимая его к панорамному окну, где как раз сидел Пак и очень внимательно наблюдал за ними. — Отпусти! — зло выплюнул Бэк, пытаясь выдернуть руку из стального захвата. Ну и по классике жанра, сейчас должен был появиться добрый человек и спасти его от этой ужасной участи, но вместо случайного прохожего вышел Чанёль, в глазах которого играл злой блеск. — В чём дело? — мило поинтересовался Чанёль, закидывая руку на плечо Шону. — Сдрысни, пока я добрый, — сказал Шону, скидывая руку Чанёля со своего плеча. — Не обижай моих друзей, иначе пожалеешь, — с прежним спокойствием сказал Чанёль, разминая затёкшие запястья. Шону лишь покосился на разминавшегося парня, мысленно крутя пальцем у виска. Не каждый день увидишь парня в солидном костюме, который делает выпады и приседания. — Отпусти его. — Хах, неужели ты его подстилка? — рассмеялся Шону, сжимая руку Бэкхёна еще крепче. — А вот это ты зря, — улыбнулся Чанёль, тут же ударяя парня в скулу. — Ох, — выдохнул Бён, наконец освобождаясь от захвата. — Спасибо, я… — Всю благодарность потом, а теперь нам нужно как можно быстрее уходить отсюда, — быстро пролепетал Чанёль, теперь уже сам хватая Бэкхёна за покрасневшее запястье. * — Пронесло, — рассмеялся Чанёль, ещё не до конца приведя дыхание в норму. — Ну у тебя и друзья конечно… — Это не мой друг, — тихо сказал Бэкхён, смотря Чанёлю прямо в глаза. Они бежали почти пол часа и за всё это время, Бэкхён готов был поклясться, что Чанёль пиздецки быстрый и спортивный парень. А вот Бэк сдулся уже на второй минуте и Чанёль, как настоящий джентльмен закинул тушку парня себе на плечо и снова побежал. Бэкхён не знал как реагировать на всю эту ситуацию. — Твой бывший? — усмехнулся Чанёль, также не отводя взгляда. — Я не гей, в отличие от тебя я люблю женщин, — буркнул Бэкхён, обходя Чанёля. — Спасибо за помощь, я пошёл. Чанёль лишь кивнул, провожая сгорбленную спину своего стажёра. Что это с ним? Час назад он был более сговорчив и даже шутки кидал, а тут просто взял и ушел. Странное поведение стажёра вызывало слишком много вопросов… Пак правда не хотел встревать в разборку из-за «Сехуна», но когда тот парень начал прижимать его к окну, Чанёль не сдержался. Ему стало жаль своего стажёра, который отчаянно пытался выбраться из этих стальных объятий. Вдруг «Сехун» потом расскажет «Бэкхёну», что Пак такой козёл и даже не защитил его, а плохую репутацию в глазах «Бэкхёна» Чанёль ох как не хотел. — Надо бы ему хоть что-нибудь поесть взять, — размышлял в слух Чанёль, заходя в уютную пекарню. * Бэкхён сидел в своем кабинете и что-то упорно печатал. Ему нужно отвлечься. Чёткий образ Чанёля, который закатывал рукава рубашки и разминал руки, упорно стоял в голове Бэка, не собираясь ни куда уходить. И пока парень что-то ворчал себе под нос, он и не заметил как в кабинет вошёл Чанёль и поставил горячее кофе и пару булочек на стол. — Это? — спросил Бэкхён, косясь на Чанёля. — Твой завтрак, ты же так и не поел, — добродушно улыбнулся Чанёль, стряхивая невидимые пылинки со своего пиджака. — Ну, я пошёл? — А, да, конечно, — тут же спохватился Бэкхён, вставая изо стола. — Большое спасибо! Ты правда спас меня, я этого никогда не забуду! — почтительно поклонился Бэк, ощущая на своей голове горячую руку Чана. Сердце снова ёкнуло и Бэкхён готов был упасть прямо в ноги парню, который даже не подозревал кто перед ним стоит. В горле мгновенно пересохло и парень понимал, что стоять под наклоном сорок пять градусов вот уже как минуту — ненормально. — Стажёр? Ты там не умер? — всполошился Чанёль и сразу попытался поднять парня. — Ты меня пугаешь. — Прости, — тихо сказал Бён. — Я просто задумался. — Ты слишком много думаешь, — хмыкнул Чанёль и вышел из кабинета, плотно закрывая дверь. Бэкхён со всей силы сжал зубы, сдерживая себя от громкого крика. Ощущения, которые испытывал парень, были слишком странные. — Чёртов Пак Чанёль! — выругался Бён и со всей силы пнул ни в чём не повинный стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.