ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Сехун весь день был на нервах. Из рук валилось абсолютно всё. О прекрасно знал причину своего рассеянного состояния, но до последнего отвергал мысли своей внезапной симпатии к парню, которого он знал от силы неделю. — Хреновый день, — сказал вслух Сехун, протирая очередную книгу от пыли. Работа хоть как-то отвлекала парня от ненужных сейчас мыслей. Да вот только О никак не ожидал, что причина сегодняшних раздумий появится в его укрытии так внезапно. — Приветик! — широко улыбнулся Чанёль, быстро преодолевая небольшое расстояние между ними. — Эм, привет, какими судьбами? — стиснув зубы, поинтересовался Сехун, лишь бы не было этого неловкого молчания. — Соскучился, — честно ответил Пак, во всю наблюдая за парнем. А Сехун, кажется, готов был провалиться сквозь пол от внезапного смущения. Чанёль, видимо, это прекрасно заметил и рассмеялся. — Бэкхённи, дыши! — щелкнул пальцами Чан, умиляясь с такой замедленной реакции парня. — Я…я, — произнес О, заикаясь на каждом слове. — Айгу, какой же ты милашка! — Чанёль не выдержал и притянув парня к себе за воротник рубашки, слегка чмокнул его в уголок губ. — Сейчас у меня обеденный перерыв, но после него я обязательно заеду к тебе и мы обо всем поговорим. Так что не вздумай убегать от меня! — улыбнулся Пак и щёлкнув зависшего парня по носу, ушёл как ни в чём не бывало. Сехун скатился вниз по стенке и единственное на что его хватило — это на судорожный вдох. * — Сехун, принеси мне, пожалуйста, кофе, — крикнул Чанёль, не обращая внимание на косой взгляд Хёрин. — Мистер Пак, вам не кажется, что вы слишком сильно изматываете парня? Он же журналист, а не секретарь в конце концов… — так невзначай спросила девушка, искренне сочувствуя парню. — Ничего, ему полезно. А ты чего так за него распереживалась? Понравился? — усмехнулся парень, тут же получая каблуком по коленке. И только Чанёль хотел было возмутиться, как в кабинет вошёл сонный парень с кофе в руках. — Ну, я пойду, — добродушно улыбнулась Хёрин, поправляя и без того идеальную прическу. — Ваш кофе, — быстро пролепетал Бэкхён и только он хотел уйти, как его руку схватили и с силой развернули к себе. Бэкхён выругался (про себя конечно же), смотря точно в глаза Чанёлю. Чувства снова обострились и Бэк понимал, что ему тяжело дышать. Пак, будто бы видел его насквозь… — Что ты делаешь?! — во всю возмущался Бэкхён, пытаясь вывернуться из захвата. — Сам напросился! — уже не выдержал парень и кинул на прогиб афигевшего Чанёля, который в момент своего сальто уже успел пожалеть о сделанном. Пока Чанёль прибывал в «легком» шоке от произошедшего, Бэкхён приводил костюм в порядок, разглаживая складки. Ну не хотел он кидать Чанёля на прогиб, правда не хотел. Но этот каланча сам напросился, нечего было Бэкхёна хватать как свою игрушку. — Простите, я не хотел, — поклонился Бэкхён, протягивая Чанёлю руку помощи. — Уф, как будто на Луну слетал! — резко подорвался Чанёль, тем самым пугая Бэкхёна. — Слышь ты, Джеки Чан недоделанный, ты где этому научился?! — Ну, у меня черный пояс по Тэквондо, — смущенно улыбнулся Бэкхён, корябая носком туфлей пол. — Ух, а ты опасная штучка, Сехун, — рассмеялся Чанёль, хлопая парня по плечу. — Чёрт, даже злиться на тебя не могу! Бэкхён улыбнулся и подойдя к Чанёлю поближе, схватил того за ногу. — Я мог повредить тебе лодыжку, у меня всегда были проблемы с этим, — буркнул Бэк, только после этого понимая какую ошибку он совершил. В детстве, Бэкхён по не осторожности повредил лодыжку друга. Конечно, Чанёль совсем не обижался, успокаивая плачущего мальчика. Пак вообще никогда не умел обижаться на это чудо, которое только своим присутствием заставляло сердце мальчика биться в разы быстрее. Вот и тогда, когда Бэкхён решил показать один приёмчик, которому его научили в спортивной школе, совсем забыл, что детские кости очень хрупкие. В итоге: у Чанёля растяжение, а у Бэка опухший большой палец на ноге. И вот сейчас, Бэкхён сидит на коленях перед Чанёлем, ожидая чего угодно. Но на удивление, Чан, кажется, вообще не услышал последнюю реплику парня, спокойно сидя и ожидая дальнейших действий. — Ты снова забыл как дышать? — улыбнулся Чанёль, вертя своей ногой из стороны в сторону прямо перед носом парня. — Итак заживёт! — плюнул Бэк, хватаясь за ушибленную ногу. — АААААА! — во весь голос заорал Чанёль, в то время как Бэкхён резко замер на месте. — Чанёллли, божечки! Прости, прости! Я не хотел, я думал, что ты притворяешься, а ты не притворяешься. Боже, я такой идиот, чуть не угробил своего же босса. Можешь ударить меня, давай же! — распинался перед парнем Бэкхён, бегая туда-сюда. Чанёль улыбнулся, тут же окунаясь в беззаботное детство, когда маленький Бэкхён точно так же бегал из стороны в сторону, извиняясь и плача одновременно. Поведение «Сехуна» было идентичным, что было даже немного странно. Но Чанёль не сильно хотел вдаваться в подробности этого глупого совпадения, поэтому гаденько хихикнув, изобразил самый болезненный вид, не забывая трагично прикрыть лицо рукой. — Чёрт, так больно, да?! — Бэкхён поник, мысленно ругая себя за неосторожность. Да вот только лицо Чанёля, которое он так пытался скрыть, явно так не считало и на губах была видна явная усмешка. — Пак Чанёль! Чанёль уже не выдержал и рассмеялся, смотря на лицо «Сехуна», которое не выражало абсолютно ничего хорошего. — Ну прости, сам виноват, ахах, боже, — задыхаясь от смеха, произнёс Пак. Бэкхён же, опешив от наглости Чанёля, вышел из кабинета, не забывая при этом громко хлопнуть дверью. — Вот истеричка, — хмыкнул Пак, сжимая больную ногу. Он конечно в каких-то местах и притворялся, да вот только нога действительно не хило так болела. — Неужели с Бэкхёном на пару ходил? * Бэкхён забежал в свой кабинет и плотно прикрыв дверь, тяжело вздохнул. Почему Чанёль так ведёт себя…? — думал про себя парень. Угадать истинную причину такого странного поведения — было невозможно и Бэкхёну от этого становилось только хуже. Нет, он конечно рад, что Пак не забывает про него и периодически вызывает к себе на ковер за новым заданием, да вот только Бэк уже по горло сыт этими «малюсенькими» (как выразился сам Чанёль) поручениями. Бён хочет отдохнуть, просто отдохнуть и начать работать над более серьёзными заданиями. — Кофе ему ещё носи, — буркнул парень, сминая край белоснежной рубашки. *  — Приходите к нам ещё, — добродушно улыбнулся Сехун, махая милой девушке на прощанье, которая купила у него любовный роман. Да, денёк не из лёгких. Весь день О провёл на иголках, постоянно оглядываясь и молясь, чтобы это был не Пак Чанёль. Он не хотел становиться геем, ведь он любит девушек. Девушек же…? Сехун уже и сам запутался в этом. Его никогда не привлекал его же пол и чего уж скрывать, О считал это аморальным и ужасным. А теперь… Он уже и сам немного гей и это не могло не пугать. Парню было стыдно. Стыдно перед Бэкхёном, который уверен в том, что О просто дружит с его другом детства — не более. Стыдно перед собой. Но что же происходит теперь? И пока Сехун упорно пытался выкинуть из своей головы образ распрекрасного Пак Чанёля, объект его мыслей появился сам, крепко обнимая парня со спины и целуя куда-то за ухо. — Я скучал, — промурлыкал Пак, сжимая тонкую талию парня ещё сильнее. — Чанёль, я… — Сехун развернулся, заглядывая в такие красивые глаза, а тут все слова и растерялись, утопая в безграничном тепле карих глаз парня. — Рад тебя видеть, — улыбнулся О, взлохмачивая идеальную причёску парня. — Йя! — тут же запротестовал Пак, уворачиваясь от ловких ручонок «Бэкхёна». И пока парни во всю резвились, как маленькие дети, они и не заметили одного человека, который стоял чуть поодаль от них и с нескрываемом удивлением наблюдал за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.