ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Бэкхён не знал как реагировать на это. И вроде бы ничего сверхъестественного не происходит, но… Почему же так колит в области сердца…? Бэк пришёл к Сехуну на работу, дабы извиниться за своё поведение и отдохнуть в каком-нибудь пабе, но не думал, что его опередит его же друг детства. Видеть счастливые улыбки своих друзей было странно. Вроде бы Бэкхён рад, но… — Чёрт, это сложно, — выругался парень, ударяя стеллаж с книгами ногой, но не тут-то было. Видимо от слишком сильного пинка, бедный стеллаж не выдержал и решил попрощаться с жизнью, громко падая на пол, пугая Бэкхёна, Сехуна ну и Чанёля, который аж подпрыгнул на месте, хватаясь за сердце. — Святые угодники, Бэ… «Сехун»! Ты что натворил?! — вовремя поправляя себя спросил О. Видеть своего друга, который снова забыл как дышать было вполне обычно, а вот видеть тонну книг и опрокинутый стеллаж было для Сехуна в новинку. — Я…случайно, — мило улыбнулся Бэкхён, поднимая маленькую книгу и отряхивая ее. — Оно само, честное слово! — Боже мой, «Сехун», ну ты и… — грустно улыбнулся О, подходя к валяющимся книгам. Чанёль, наблюдая за всей этой драматичной сценой грустно улыбнулся. Ему было жаль «Бэкхёна» и «Сехуна», ведь по лицу зажавшегося парнишки было итак понятно, что он очень переживает и волнуется из-за случившегося. И почему я только заступаюсь за него? — подумал про себя Чанёль, подходя к «Сехуну». — Стажёрчик, ты слишком много косячишь, — рассмеялся Пак, заставляя «Бэкхёна» улыбнуться. — Давайте как можно скорее уберем все это и поедем домой. * С уборкой книг парни справились достаточно быстро, но вот стеллаж, который пострадал больше всего, пришлось немного подлатать и этим непременно занялся Чанёль, который с отвёрткой в руках выглядел уж больно горячо, заставляя сразу двоих парней вздыхать. Нет, Бэкхён знал, что Чанёль пиздец какой сексуальный, но эту мысль он упорно избегал, считая себя ненормальным. И теперь, прямо перед ним стоит весь такой красивый Пак Чанёль, который всем своим видом заставляет смотреть на себя немного в другом русле. И это русло Бэкхён ох как боится. Сехун же просто открыто смотрел на подтянутое тело Чанёля, мысленно присвистывая. Нет, ну, а что? Они же вроде как теперь встречаются? — Ребятки, я конечно понимаю, что моя задница очень привлекательная, но может мне хотя бы кто-нибудь поможет? — мило поинтересовался Чанёль. И пока Сехун просто стоял и также втыкал на подкаченную задницу Чанёля, Бэкхён быстренько подбежал к парню и начал придерживать стеллаж. — «Бэкхённи», пожалуйста, принеси попить, — сладостно пропел Чанёль, стреляя сердечками в Сехуна. — Конечно, — улыбнулся О и вышел из бутика. Бэкхён только фыркнул, провожаю широкую спину друга взглядом. Естественно, это не скрылось от Чанёля, вызывая в голове куча вопросов. — Поссорились? — спросил Пак, мимолётно касаясь руки «Сехуна» и замирая. Родинка на большом пальце?! Да быть этого не может. — «Сехун», что это? — не веря своим глазам, спросил Чанёль. Увидя куда направлен взгляд Чана, Бэк сглотнул. Неужели он помнит…? 15 лет назад. Сеул. Двое мальчиков сидели на площадке и изредка кидали заинтересованные взгляды друг на друга. И пока маленький Бэкхённи застенчиво улыбался, ногами играясь с песком, Чанёлли решил всё взять в свои руки, первым подходя к мальчику. — Привет, меня зовут Пак Чанёль! Давай дружить, — ярко улыбнулся мальчик, протягивая руку. Бэкхён поднял голову и долго не думая, сразу же пожал руку, представляясь. — Приветик, я Бён Бэкхён! — дружелюбно улыбнулся Бэк, сжимая руку своего нового друга. — Ой, Бэкхённи, ты испачкался! — всполошился Чанёль, пытаясь упорно оттереть на большом пальчике друга шоколад. — Дурачок, это родинка, — рассмеялся мальчик, игриво ударяя Чанёля по руке. — Бородавка! — слишком уверенно сказал Бэкхён, пряча руку за пояс. — У нас с «Бэкхёном» очень странная особенность иметь родинки на одних и тех же местах, хаха, — слишком неправдоподобно посмеялся парень. — Только этот плейбой все свои родинки удалил, а вот у меня таких денег нет, поэтому свою дурацкую бородавку я оставил, — нервно улыбнулся парень, чувствуя как всё его нутро напрягается. Бэк не хотел так по-дурацки палиться. Если бы сейчас всё выяснилось, парень непременно бы сиганул в окно, ибо пережить этот стыд и ненависть к самому себе было бы непросто. А своей маленькой историей, он хоть на немного оттянул момент признания, но как долго он ещё сможет так открыто врать и мучить своих самых близких людей? Бэкхён уверен, что недолго. Врать Бэк никогда не умел и даже в детстве Пак всегда палил его, а что уж говорить про нынешнее время. Неужели этот каланча совсем не догадывается о том, кто перед ним стоит. Или же Чанёль просто не хочет…? Вдруг Сехун на роль его будущего парня подходит намного лучше? — Так, о чём это я?! Не буду я его парнем! — во всю ругаясь со своим разумом, твердил Бэк — Ну, это странно звучит, — протянул Чанёль, всё ещё смотря на спрятанную руку парня. — Пожалуйста, не обманывай меня… Бэкхён лишь улыбнулся и кивнул, уже ненавидя себя за всё то вранье, которое он создал. Сехун вернулся довольно быстро, разрушая это неловкое и напряженное молчание между ними. — Держи, — протянул стакан сока парень, не понимая почему Чанёль стал каким-то грустным. — Что-то случилось? — Нет-нет, — тут же улыбнулся Чанёль, подмигивая «Сехуну». * Расправившись со всем, парни разошлись. Чанёль слишком быстро подвёз их до дома и пообещав позвонить «Бэкхёну» чуть позже, уехал. Сехун не понимал в чём дело. Эти двое стали какими-то странными, неужели поссорились? — Бэкхённи, что случилось? — Сехун как можно быстрее догнал друга, хватая того за руку. Но на удивление, Бэкхён не хотел даваться так просто, поэтому он резко выкрутился, убегая вперёд, тем самым заставляя Сехуна замереть на месте. Сехун был в неком шоке, ибо Бэкхён никогда не игнорировал его и всегда был только рад потрещать, а теперь… Зайдя в квартиру, Сехун первым делом зашел на кухню и наполнив стакан вкусным соком, направился к другу, который на удивление не закрылся в комнате. О был удивлён кромешной тьме. Еле как найдя заветный включатель, Сехун грустно улыбнулся, находя своего друга свернувшегося на кровати. — Бэкхённи, расскажи мне в чём дело, — Сехун присел на край кровати и начал ласково поглаживать спину друга. Видеть Бэкхёна настолько разбитым было для парня в новинку, ведь Бэк редко показывал, что ему плохо, стараясь скрывать весь негатив за маской счастливого человека. Сейчас же всё было с точностью наоборот. — Бэк, прошу, не молчи! — Сехун начал толкать друга, чтобы тот подал хоть какие-нибудь признаки жизни, но Бэк лишь сильнее прижался к стене, тем самым показывая, что он не хочет разговаривать. — Так, если ты сейчас же мне не расскажешь в чём дело, я позову Чанёля и признаюсь ему в нашей маленькой, не очень приятной тайне! — Признавайся на здоровье, — безразлично кинул Бэк, ёжась от лёгкого холода. — Бэкхён… — Он догадался Сехун, догадался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.