ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сехун замер на месте, не зная что сказать. Порадоваться? Посочувствовать? Или же вообще промолчать? Что ему делать? — Бэкхённи, успокойся, — ласково улыбнулся О, поглаживая друга по спине. — Как мне успокоиться, когда мой лучший друг всю жизнь любил меня, а теперь любит тебя?! — уже не выдержал Бён, вскакивая с кровати. — Он гей, Сехун, и приехал из-за меня, а я чёртов ссыкло, который побоялся подойти к нему и просто сказать: «Привет, я Бэкхён». Он никогда не простит меня, никогда… — на выдохе сказал Бэкхён, снова падая на кровать. А Сехун в это время просто моргал, сканируя спину друга. Чанёль любит Бэкхёна с детства? Но как же… — Мне так жаль, Сехунни… Прости, что загнал тебя в эту ложь, я обязательно со всем разберусь и признаюсь Чанёлю, дай мне немного времени. — Но я, кажется, влюблён в него… — тихо-тихо сказал парень, встречаясь глазами с шокированным Бёном. Я, кажется, тоже, — хотелось сказать Бэкхёну, но он вовремя себя отдёрнул, ибо такой замкнутый круг мог сломать голову обоим. — Ты влюбился? — неверующим голосом спросил Бэкхён. — Ага, но ещё не до конца уверен, — смущённо улыбнулся О, стараясь не смотреть в глаза друга. Ну пиздец, — подумал про себя Бэк, ибо такой поворот событий был ещё куда хуже того, что он себе представлял. * Зайдя в квартиру, Чанёль первым делом снял жутко мешающий галстук. На душе было слишком паршиво и понять причину такого дурного состояния Чанёль не мог. Потому, что он чёрт возьми ничего не знает! Ощущение, что происходит что-то не то, Чанёль ощущал постоянно, но всегда одёргивал себя от этих мыслей. А сейчас что? Его вроде бы обманывают, но это ещё не точно. Чанёль всегда был отличником учёбы и все сложные задачи по любой точной науке, парень решал в два счёта, но вот свою задачу, которая длится около месяца Чанёль так и не решил. — Почему всё так сложно?! — взвыл парень, пиная диван. Сехун, Бэкхён, Бэкхён, Сехун — что связывает их? Общая тайна? Какое-то событие? Что? Да и поведение «Сехуна» было каким-то странным, когда Пак указал на его родинку. Что это вообще за реакция была? Чанёль лишь хмыкнул, складывая два и два. В голову приходила только одна мысль: его обманули и это явно связано с этими двумя друзьями. — Завтра обязательно поговорю с ним, — сказал сам себе Пак и погрузился в тяжёлый сон. Ему снился Бэкхён.  — Ой, а это что? — спросил мальчик, протягивая миниатюрное колечко Бэкхёну.  — Похоже на кольцо, — задумчиво протянул Бён, вертя в руках серебряный кружок. — Тогда я дарю его тебе, — ослепительно улыбнулся Чанёлли, беря в свои руки маленькую ладошку мальчика. — Секунду, воот так, теперь у Бэкхённи есть красивое колечко, которое всегда будет напоминать ему обо мне, — рассмеялся Чан, тут же получая слабый щелбан. — Когда я вырасту, я подарю тебе самое красивое кольцо, которое вообще существует! — гордо заявил Бэкхён, хватая ладонь Пака и перелетая свои пальцы с его. * — Да едь ты быстрее! — взмолился Бэкхён, ругая слишком медленный лифт. А когда лифт открылся на пятом этаже, Бэкхён готов был поклясться, что он самый невезучий человек на земле. Пак Чанёль вальяжно зашёл в лифт, вставая ровно напротив зажавшегося в угол лифта парня. — Ты чего такой запуганный? — спросил Чанёль, немного ближе подходя к парню. — Я…плохо себя чувствую, — ляпнул Бён, ругая себя за слишком тупые отмазки. Бэкхён правда не знал что ему сказать. Теперь, эта неловкость усилилась в разы больше, потому что Бэкхён не знал: догадался ли Пак обо всём или же нет? В любом случае, парень должен признаться во всём, ибо постоянное вранье уже порядком подзаебало, да и Чанёль заслуживает знать правду. — Как «Бэкхён»? — спросил Чанёль, глядя на парня сверху вниз. — Он решил взять выходной, неважно себя чувствует, — отмахнулся Бэк, мысленно заставляя ехать лифт быстрее. — Понятно, я заеду к вам сегодня, проведаю «Бэкхённи», — улыбнулся Чанёль и только он собирался спросить про вчерашнюю ситуацию, как лифт приехал на их этаж и Бэкхён, конечно же, пулей вылетел из него и как можно быстрее убежал. Чанёль лишь хмыкнул, наблюдая за пареньком, который врезался в мужчину и быстро поклонившись, снова побежал. * — Как видите, рост продаж нашего журнала растёт с каждым днём, поэтому трудиться нужно ещё усерднее, чтобы наши конкуренты не обогнали нас! — вещал на весь зал директор. — Пак Чанёль и Б…Сехун, поскольку вы наши начинающие редакторы, хочу, чтобы вы и занялись этим! — одобрительно улыбнулся Чхве, даже не подозревая какой фейерверк чувств сейчас испытывает Бэкхён. — Подойдите ко мне в кабинет после собрания, я дам вам особое задание. Перейдём к следу… Дальше Бэкхён уже и не слушал. Значит, теперь они с Чанёлем будут работать вместе? По-настоящему? Эта новость вроде бы и была хорошей, да вот только Бэкхён-Сехун, а Сехун-Бэкхён — несостыковочка. Повернув голову в место, где сидел Чанёль, Бэкхён грустно улыбнулся. Такой красивый — подумал про себя Бэк, тут же замирая на месте, когда понял, что Чанёль тоже смотрит на него. Отведя взгляд и неловко улыбнувшись, Бэкхён как ни в чём не бывало продолжил слушать речь директора, чувствуя испепеляющий взгляд со стороны. Чанёль лишь хмыкнул, что-то черкая в своём блокноте. Что это с ним? Почему он так посмотрел на меня? — размышлял про себя Пак, смотря на сгорбленную спину «Сехуна». Чанёль ведь так и не поговорил с ним… Ну ничего, сегодня он обязательно во всем разберется! * В кабинете директора их ждала гробовая тишина, ибо время, которое указал Чхве было каким-то неправильном, поэтому двое парней стояли в приёмной и неловко мялись, молясь тому, чтобы директор пришёл как можно быстрее. — Как ты? — разрезая тишину, спросил Чанёль. Ему впервые было действительно неловко и Пак даже не знал хорошо это или плохо? Парень всегда был очень компанейским и найти общий язык с любым человеком было для него раз плюнуть. А что теперь? Он даже двух слов связать не может из-за вчерашнего инцидента. — Да вроде нормально, — стушевался Бэк, щёлкая пальцами. И почему они так вспотели? — Твои руки, они…покраснели? — ахнул Чанёль, беря миниатюрную ладонь «Сехуна» в свою. — Зачем ты так расцарапал руки? — удивлённо спросил Пак, поглаживая покрасневшую кожу руки. А Бэкхён, кажется, проглотил язык, ибо этот тактильный контакт слишком сильно повлиял на парня, заставляя замереть на месте и тупо пялится на сильные руки парня и молиться только об одном: лишь бы не запищать от этого действия. — Они…всегда такие, наверное, — улыбнулся Бэкхён, ответно сжимая руку Чанёля. — «Сехун», я хотел спросить тебя о… — но договорить Чанёль так и не смог, потому что чертвозьмипочемуименносейчас в приёмную вошёл директор Чхве, сразу же косясь на руки парней. Бэкхён среагировал быстрее, резко выпуская руку Чанёля из своей, неловко улыбаясь. — Кхм, — прокашлялся директор, первым заходя в кабинет. Чанёль лишь хмыкнул, заходя следом, Бэкхён же закусил губу, не зная куда себя деть. Его руки всегда были для него особенными: длинные пальцы, нежная кожа и до безумия красивая форма ногтей с маленькой родинкой над большим пальцем. Бэк редко кому позволял трогать свои руки, но Чанёль… Ему можно всё… Неужели я и вправду влюбился в своего лучшего друга…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.