ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Дорогие мои сотрудники, я бы очень хотел, чтобы вы занялись разработкой нового плана на следующий год. Я знаю, что вы очень умные и способные ребята, так что надеюсь, что вы отнесётесь к этому заданию со всей серьёзностью. Я понятно изъяснился? Чанёль и Бэкхён почти синхронно кивнули, слегка косясь друг на друга. Рука Бэкхёна всё ещё приятно горела после прикосновений Чанёля, заставляя краснеть и сжиматься от приятного чувства в паху. — Сехун, ты в порядке? Почему ты весь покраснел? — в недоумении спросил директор Чхве, не понимая причину странного поведения парня. — Я…я… — замялся Бэкхён, не зная куда себя деть. — Он немного приболел, директор, — внезапно вмешался Чанёль, закрывая «Сехуна» собой. — Я прослежу, чтобы он как можно быстрее поправился, — улыбнулся Пак, чувствуя горячее дыхание «Сехуна» на шее. — Ну хорошо, выздоравливай Сехун-а, — улыбнулся мужчина, не смея больше задерживать парней. Взяв руку парня свою, Чанёль как можно быстрее поспешил убраться из кабинета. — Чанёль, я в порядке, — простонал Бэкхён, пытаясь вырваться из крепкого захвата. Остановившись в безлюдном коридоре, Бэкхён как можно быстрее выдернул руку и прижался к стене, смотря затуманенным взглядом на Чанёля. — Что с тобой происходит? Ты весь горишь! — ахнул Пак, прикладывая руку ко лбу парня. — Отойди, — запротестовал Бэк, вертя головой туда-сюда. Бэкхён не мог позволить себе так близко находиться с Чанёлем. Тело не слушалось его и вовсю тянулось к Паку, а позволить этого Бэкхён, увы, не мог. Да, он любит Чанёля, но чёртова совесть, видимо, ушла в спячку, потому что Бэкхён не мог признаться Паку во всём. Не мог. Бэк боится, что Чанёль просто не выдержит этого и уедет обратно в Америку или же просто оборвёт все связи и продолжит работать бок о бок с Бэком, тем самым причиняя ещё больше боли. Чанёль в этот момент вообще был в полной растерянности. «Сехун» вызывал слишком много вопросов и странных желаний(?). Именно сейчас, Чанёль очень сильно хотел обнять парня, прижать к сердцу и постоять так хотя бы минутку. Стоп, что?! О чём Чанёль прямо сейчас подумал? Это вообще нормально? — Чанёль? — Бэкхён пискнул, не понимая какого лешего сейчас происходит. — Зачем ты мнёшь мою рубашку? — Я? — спросил Чанёль, еле как приведя свои мысли в нужное русло. — Ой, прости, задумался, — неловко хихикнул Пак, только сейчас понимая, что стоят они как бы очень даже близко. Оба замолчали. Бэкхён смотрел куда-то в сторону, ожидая, когда его наконец-то выпустят с этого кольца рук. Чанёль же смотрел ровно на парня, не понимаю причину своего странного притяжения к нему. — Ты, — на секунду замялся Чанёль. -То есть, я хотел сказать… Мне… Мне нужно поговорить с тобой, — выдохнул Пак, стискивая рубашку Бэкхёна ещё сильнее. Чанёль не знал о чём нужно спросить. В голове было слишком много вопросов. Да и вероятность того, что «Сехун» ответит на них была слишком мала. «Сехун» вообще очень странный и Чанёлю это очень не нравится. — Я думаю, мне нужно идти, — быстро-быстро пропищал Бэкхён и убежал, не забывая удариться рукой об стену. — Ну что за истеричка?! — взбесился Пак, провожая взглядом убегающего парня. * Весь рабочий день, Чанёль так и не встретился с «Сехуном», потому что тот нагло избегал его. Ну ничего, у них ещё целая ночь впереди, чтобы обо всём поговорить. Что-что, а вот от работы он сбежать точно не сможет. И Чанёль надеется, что они наконец-то расставят все точки над "i", потому что продолжать общение, не зная правды — сложно. Просматривая идеи новой обложки будущего выпуска, Чанёль и не заметил как быстро прошёл рабочий день. Разработка нового плана — дело очень серьёзное и сложное, но именно в эту ночь, Пак хочет уделить работе совсем малую часть своего времени. Им нужно поговорить. 23:00 Чанёль и Бэкхён сидели в кабинете Пака и что-то упорно печатали на компьютерах. Пак что-то не совсем понимал, что сейчас происходит. Просто «Сехун» пришёл ровно в 10 часов вечера и без лишних слов преступил к работе, иногда перекидываясь с Чанёлем дежурными фразами. Поднявшись со своего места, Чанёль подошёл к столу, за которым сидел Бэк, сканируя того взглядом. — «Сехун», хватит бегать! — не выдержал Чан, заставляя парня за столом вздрогнуть. — Я ничего не понимаю! — А что ты не понимаешь? — спокойно спросил Бэкхён, поворачивая голову в сторону парня. — Я думал, ты уже во всём догадался и просто издеваешься надо мной. Чанёль готов был взорваться, но максимум на что его хватило, это на судорожный вздох. Что он хочет этим сказать? — Ну так расскажи мне, — попытался улыбнуться Чанёль, поднимая «Сехуна» за руку, заставляя смотреть его в глаза. — Чанёлли, — выдохнул Бэкхён, еле сдерживая слёзы. Как же хотелось всё рассказать, но что-то упорно отталкивало его от этого. Бэкхён никогда ни кому не врал, а тут… Всё слишком затянулось и враньё, которым Бэкхён напоил Чанёля, уже начинало душить парня. — Что с тобой? Почему ты плачешь? — удивился Чанёль, вытирая рукой горячие дорожки слёз на бледных щеках «Сехуна». — Я… — замялся Бэк, обдумывая все свои слова, которые он хочет сказать Чанёлю. — Я…ты нравишься мне Чанёль, очень сильно, — грустно улыбнулся Бэкхён, сжимая руки в кулаки. — Но это ещё не всё! Пожалуйста, Чанёль, не говори пока ничего! Я…должен сказать тебе ещё кое-что… Чанёль лишь кивнул, ожидая дальнейших слов парня. — Я не Сехун, Чанёль… Я Бён Бэкхён — твой лучший друг и… О, боже, как же больно, — слёзы застилали глаза, Бэкхён не мог смотреть на Чанёля. Ему было страшно. — Бэкхён? Ты Бён Бэкхён?! Это что, шутка такая? — рассмеялся Чанёль, но вот лицо Бэкхёна совсем было невесёлым. — Ты серьёзно? — Да, прости меня, Чанёлли. Можешь ударить меня, уволить, плюнуть — я заслужил, — тихо-тихо сказал Бэк, уже собираясь уйти, но сильные руки Чанёля, которые так удачно схватили парня за шкирку безразмерной толстовки и притянули к себе, так не думали. — Что ты? — Я сейчас тебя так ненавижу Бён Бэкхён, но поговорим об этом позже! Сейчас, я просто хочу обнимать тебя, — сказал Чанёль, сжимая хрупкое тело парня в своих руках. А что ему сказать? Чанёль и не знает. Он уже давно замечал, что его постоянно тянет к настоящему Бэкхёну. Если раньше Пак думал, что это связано просто с тем, что Бён его стажёр, то сейчас всё приобрело совсем другой смысл. Желание притрагиваться к парню, смотреть на него, постоянно находится рядом теперь стало понятным. Душа Чанёля тянулась к нему, к такому маленькому Бён Бэкхёну, который сейчас плачет и ещё крепче обнимает Пака. — Стоп, а тот "Бэкхён" тогда кто? — в недоумении спросил Чанёль. — Сехун, — хихикнул Бэк, шмыгая заложенным от слёз носом. Чанёль лишь хмыкнул, снова обнимая парня, уходя далеко в свои думы. Значит Сехун… Вот оно что. Паку нравился О, но не было того трепетного чувства, которое он испытывает прямо сейчас, обнимая настоящего Бэкхёна. Чанёль немного запутался, не понимая в кого он влюбился, а в кого нет. Но сердце, что так сильно билось каждый раз, когда появлялся Бэкхён, всё уже давно решило за парня. Теперь их ждёт новая история, где Бэкхён ему всё расскажет, ну, а дальше хэппи энд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.