ID работы: 6258583

У неё своя тайна

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Атмосфера оживилась. Мужчина ухмыльнулся и сощурив глаза, посмотрел на куратора лучшей убийцы. Он встал с места и обойдя стол, сложил руки на груди и облокотившись на стол, приготовился слушать. - Я слушаю тебя, Марк,- нотками веселья озвучил директор. - Зачислите её в школу с миссией не убивать, и не привлекать к себе внимания, - озвучил парень. Глаза у мужчины стали больше раза в три. - Ты понимаешь что ты несёшь? Какая к черту школа? Она в первый же день прикончит всех,- начал недоумевать он. - Я объясню свою задумку в полном объеме,- с этими словами Туан достал альбом, тыкая на его страницы,- мы её пошлем не в любую школу, это же естественно. Пошлём её в самую лучшую, где так же учатся дети богатеньких дяденек. Дадим ей задание научиться собирать информацию без убийств и подозрений. Этой методикой она научиться контролировать не только свой гнев, но и всё остальное. Она станет осторожней. И тем более в этой школе будут наши люди, чтобы приглядывать за ней и по необходимости вмешались... - Теперь я начинаю понимать... Не зря ты мне нравишься, ты очень умён, Туан. Не зря я тебя воспитывал, мне нравиться твой способ и я воспользуюсь им не только на Мии,- сказал главный. Марк выглядел гордым и одновременно удивленным.       Девушка стояла на крыше здания посматривая из прицела снайперской винтовке в окна соседнего здания. Наблюдая за своим заказом. Мужчина средних лет идет по коридору прямиком в свой кабинет, окна которого выходили на другую сторону. Мия смиренно разобрала винтовку, сложила в чемодан, спустилась вниз и прицепила его к своему мотоциклу. Девушка беспрепятственно вошла в соседнее здание, натянув очки на лицо и поправляя пиджак своего строгого костюма, играя роль работника офиса. Поднявшись на нужный этаж, она направилась прямиком в нужный кабинет, прихватив с собой какие-то бумаги. Открыв дверь, девушка не спеша вошла, закрывая за собой дверь на замок. - Оставь эти бумаги на столе, я потом разберусь с ними,- устало протянул рукой в сторону бумаг мужчина. - Лучше займитесь ими сейчас,- сказала Мия, ставя стопку перед «начальником». - Это ещё почему?- устало спросил он. Мия без слов стянула с себя очки, попутно доставая из кобуры, которая была под пиджаком, пистолет с глушителем и направляя на него. - Ты че это творишь? Убьёшь меня и тебя найдут, и посадят, - недовольно сказал он. Мия лишь покачала головой в стороны. Нажав на курок, девушка сделала один выстрел в сердце, а другой в голову. Схватив табличку «Не беспокоить», Мия вышла из кабинета, повесив её на ручку двери, не спеша покинула место преступления. Утро. 9:03       Выходные. Поэтому Ким так поздно проснулась, но она посчитала, что достойна поспать чуть подольше. Но не судьба. В комнату к Мии постучались и не получив разрешения, незваный гость вошел. Это был Марк, весело дергая конвертом. - Проснись и пой, сладенькая,- весело прощебетал Туан. - Чего тебе?- встав с кровати, спросила она. Марк протянул ей конверт, ухмыляясь. - Это твоя основная миссия на ближайший год, - озвучил парень. Мия открыла конверт. Прочитав первые две строки она уже была ошарашена. - Срань господня, какая к черту школа?- в голос спросила Ким толи у себя, толи у Марка. - Там всё подробно написано, начинается миссия послезавтра. Удачи и выполни как следует,- сказал Марк, выходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.