ID работы: 6258583

У неё своя тайна

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Звонок. Большой поток старшеклассников двигалось в свои классы. Но учитель опаздывал, поэтому все болтали между собой, не опасаясь прихода педагога. - Йоу, Югём. Ты сегодня свободен? - спросил брюнет по имени Джебом. Парень, к которому он обратился, развернулся к нему лицом с задумчивым выражением лица. - Думаю да, думаю отец меня сегодня не будет просить помочь ему,- медленно протянул Югём. - Что такое? Опять что-то случилось? - обеспокоенно спросил друг. - Да, в участок поступило сообщение о нахождение трупа в одном из офисов Самсунга,- ответил он. Джебом или как его иногда называют ДжейБи, весьма был удивлен. - Я просто хотел тебя сегодня на охоту позвать, мой отец сегодня занят, а одному скучно,- сказал он, всё также удивленно глядя на одноклассника. Югём немного улыбнулся и хотел было ответить, но в классе резко наступила тишина. Значит преподаватель всё же явился. - Внимание класс, есть новость. К вам перевели нового ученика, поэтому прошу немного тишины. Входи,- произнес учитель. Все уставились на входную дверь. Дверь отворилась и в неё вошла невысокая, худенькая девушка, волосы которой доходили до плеч. Все парня тут же заинтересовались, а особенно Джебом с не скрытым любопытством разглядывал новенькую. - Представься, пожалуйста,- мягче стал говорить учитель. Девушка мельком глянула на мужчину и потупила взгляд куда-то в глубину класса. - Мия Ким. Позаботитесь обо мне, пожалуйста, - поклонившись, произнесла она. Джебом наклонился слегка к Югёму и шепотом сказал «Ещё как позаботимся» пошло ухмыльнувшись, на что Югём издал тихий смешок. - Мия, можешь сесть у окна за Им Джебомом,- дал команду преподаватель и взяв мел в руки, начал писать на доске. Пока Мия шла к парте, она встретилась с парой глаз, которые она уже хотела вырвать с первых секунд её нахождения в этом кабинете.       Прошло три урока и Мия пошла в женский туалет, чтобы умыться. Такого желания убивать у девушки еще никогда не было, руки дрожали из-за отсутствия хоть какого-нибудь огнестрельного оружия. Закрывая глаза, она видела как мучает каждого своего одноклассника и как изощренно уродует каждую одноклассницу, а открыв их видит лишь своё отражение в зеркале. Глубокий вдох и выдох, помогли немного успокоится. - И как я должна тут добывать информацию?- сама у себя спросила Ким, ударив рукой по краю раковины. Сзади открылась дверца одной из туалетной кабинки, из которой спокойна вышла девушка, противоположная Мии. - Вот и мне интересно как я должна уметь убивать не заметно и не вызывая подозрений,- произнесла она, крася губы блестком. Мия уставилась на неё, но лицо не выдавало не одной эмоции, но глаза говорили что она удивлена этой встречи. - Какого черта ты здесь делаешь, Мэй?- спокойно спросила Ким. - Видишь ли... руководство пансионата посчитало меня отправить вместе с тобой, чтобы я научилась строить тактики, незаметно убивать, хотя я специализируюсь на шпионаже и сборе информации, - недовольно буркнула она. Оторвавшись от зеркала, Мэй Ли посмотрела на свою соперницу. - Синяки уже прошли я смотрю,- ухмыльнувшись произнесла Мия, облокотившись на раковину. Мэй лишь недовольно посмотрела в зеркало. - Да уж, ты меня хорошенько отмудохала две недели назад. Но сейчас это не имеет значение. Понимаешь, мы практически поменялись ролями. Я добывала инфу, тебе её предоставляли и ты выполняла заказ, но теперь всё иначе? К чему же я ввиду? Нам нужно работать сообща. Я помогу тебе, а ты мне,- самонадеянно произнесла брюнетка. - Твоя проблема в том, что я умею доставать нужные сведения, просто нет опыта, но вот у тебя нет ни конкретных знаний, не опыта в мастерстве киллера. Но скажу одно правило,- направляясь в выходу, произнесла Мия,- киллер всегда работает в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.