ID работы: 6258583

У неё своя тайна

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошел примерно месяц. И Мия и Мэй справлялись со своим заданием с невероятным успехом. Каждая была тише воды, ниже травы. Даже прежняя агрессия, злоба и вражда куда-то испарились. Девушки стали работать сообща, как будто они всю жизнь были напарниками. В пансионате вместе тренировались, а в общей комнате разрабатывали планы и стратегии для заказов, которые им давали вдвоем. Многие не могли поверить своим глазам и ушам. Даже Марк, когда проходил мимо тренировочного зала, порой застывал в немом шоке наблюдая картину тренировочного боя, но такая связь его только настораживала.       В очередной раз, когда Мия направлялась в душ, её за локоть словил Марк и уводил за угл, чтобы никто не смог подслушать их разговор. - Мия, будь осторожна, если руководство узнает о вашей дружбе, вам обеем придется не легко,- сказал парень, глядя прямо в глаза. - Успокойся, иногда мы нужны друг другу. Сегодня нас ждет очередное заказное убийство и вдвоем мы его исполним быстрее,- отдернув локоть, сказала она. - Не забудь главное правило,- на по следок бросил Марк и ушел в сторону своей комнаты. Мия уже не торопилась в душ, она шла медленно перебирая ногами.       Ночь на дворе и Мия с Мэй медленно вошли в пансионат, не решаясь шуметь. Обе побежали в свою общую комнату, чтобы переодеться и как следует поесть. Выполняя заказ, что-то пошло не так, так как Мия пришла слишком задумчивой. Выполнили они конечно с блеском, но что-то её насторожило в напарнице. Она была не такой собранной как обычно и вообще выглядела, будто не знает что делать. - Мэй, что с тобой происходит? - спросила Ким, ложась в кровать. - Всё хорошо, - в недоумение ответила Мэй, накрываясь одеялом. - Надеюсь,- тихо проговорила девушка и выключила настольную лампу.       В комнате у Марка был порядок, ведь он постарался перед приходом своей подчиненной. Мия, перед тем как пойти в школу, зашла к Марку, так как у него было новое задание. Куратор не хотя протянул девушке пару листов бумаги для ознакомления. - Это твой заказ, и ты одна должна его выполнить,- озвучил Марк, нервно почесывая затылок. - Понятно, почему ты так нервничаешь, - произнесла Мия, перелистнув бумагу,- мой заказ — школьник из моей школы. - Да. Срок — неделя. Этого парня заказал собственный отец, так как скоро он будет совершенно летним и ему придется отдать часть своей компании, а он этого категорически не хочет делать. Парень живёт с матерью в загородном доме — об этом заказчик позаботился давно,- рассказал Марк. - Видимо давно уже это планировал. Ох уж эти богатые, деньги важнее детей,- лишь сказала в голос Мия, - но зачем ты мне это рассказываешь? - Что бы проверить, сможешь ли выполнить, зная эти факты,- ухмыльнувшись, ответил Туан. Мия лишь посмотрела на своего куратора с вызовом.       После школы Мия переоделась в свою обычную серую одежду, солнцезащитные очки, маска и шапка, чтобы прятать свои волосы. Направилась прямиком в лес, который находился около загородного дома, в котором живет цель заказа. Уместившись на дереве, Мия достала бинокль и принялась разглядывать территорию. « Охраны практически нет, но я не смогу взять его на прицел. На какой бы позиции я не была. Придется действовать изнутри» - думала девушка, убирая бинокль в рюкзак. Спустившись с дерева, Мия бежала по лесу, направляясь в сторону дома, но неожиданно она услышала выстрел. Боль в правой лопатке, обескуражил Мию, но она бежала дальше, потому что слышала как кто-то бежит за ней. Немного ускорившись, Мия спряталась на большим валуном, прислушиваясь и придерживая место ранения. - Чёрт, кто это был? - остановившись, спросил ДжейБи у Югёма, который только подоспел. - Я не знаю, но это точно был не кабан,- ответил Ким. - Кажется это был человек,- подал голос Бэм, который шел за ними. - Вот черт! Может еще успеем догнать паренька и вызовем ему скорую,- сказал Югём, доставая телефон. В это время Мия уже думала убить их всех сейчас, но вовремя спохватилась. « Проваливайте вы уже»- думала девушка, всё сильней прижимая ладонь к лопатке. - Кажется он уже давно убежал, значит жить будет,- озвучил Джебом. - Ладно парни, хватит с нас сегодня охоты, а то ещё кого-нибудь подстрелим. Да и мне пора,- сказал БэмБэм, вешая на плечо дробовик. - Куда? Опять по шлюхам шляться? - спросил Югём, игриво играя бровями, - братишка, когда тебе надоест уже? - Югём, хоть ты и мой лучший друг, но иди ка ты нахер. Мне нужно снять стресс, да и девушки от меня в восторге, - самонадеянно сказал парень, медленно отдаляясь от них. В скором времени они ушли и Мия спокойно могла вернуться в пансионат обрабатывать раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.