ID работы: 6258583

У неё своя тайна

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Ночной клуб, пропитанный алкогольными напитками и запахом кальяна. Бэм ходил по толпе в поисках сегодняшней жертвы. Но будто сама судьба дает ему разрешения отыметь какую-нибудь крошку и сталкивает с маленькой, худенькой девушкой, волосы которой доходили до плеч отлива платиной. Она ему понравилась. Её невинный взгляд, маленькие, пухленькие губы так и призывали к действиям, а открытый бюст не дает возможности смотреть по сторонам. - Может уединимся? - спросила девушка, притягивая его к себе за шею. Парень ответил ей страстным поцелуем. Разорвав его, он взял её за руку и повёл в вип зал, который представлял из себя, отдельную комнату. В ней был только широкий диван и не большой столик. Девушка закрыла дверь на замок и наступая на парня, усадила его на диван. Он протянул её к себе и усадил её на свой пах, одновременно целуя страстно, одной рукой сжимая её ягодицы. Девушка отвечала ему и немного постанывая, задрала юбку, достав от туда пистолет. Она подставила дуло к виску. Парень разорвал поцелуй и ощутив дуло, удивленно уставился на девушку. - Кто ты? - спокойно спросил парень. - Твой киллер,- равнодушно ответила она. Парень виновато уставился на грудь девушки и обреченно выдохнул. Она слезла с него, держа его на прицеле. - Так и знал, что это произойдет, но не думал что так скоро. Можно хотя бы твоё имя узнать?- усмехнувшись произнес парень. - Мия Ким,- ответила киллер. ***       Югём сидел у отца в участке, раскидывая дела по папкам. Глядя на время, он понимал, что осталось немного и он поедет к другу, чтобы как следует отдохнуть, но из мыслей его вывел отец. - Сын, ты что-то слишком задумчивый,- произнес мужчина. - Да так, у нас с Бэмом планы на сегодня просто,- ответил парень. Он никогда ничего не скрывал от отца, потому что не видел в этом никакого смысла. - Твоему бы другу поосторожней нужно быть,- озвучил он. - Почему? - удивленно спросил Ким. - Ну он сын владельца нефтяных скважин, а значит как стукнет твоему другу 19, он получит их часть, а богатые жадные. Им легче убить наследника, чем лишиться прибыли. - Ну ты же этого не допустишь,- ухмыляясь, произнес младший. - Кто знает... Я так же думал про парнишку из компании Самсунг, но отец его заказал. И ты сам видишь результат,- кинув ему одну из папок с недавним делом, ответил ему старик. Югём посмотрел на эту папку и заметно расстроился, но тут у него в голове вспыли события в лесу. - О черт! Сегодня в лесу, рядом с домом БэмБэма ошивался какой-то парень, мы случайно его подстрелили,- сказал парень, уже поспешно накидывая на себя светлый пиджак. Отец парня тут же связался с патрульными, а сам парень поехал в клуб на такси. **** - Жаль, что отец так со мной поступает, но почему ты мне рассказала это? - спросил Бэм, попивая виски. - Я думаю, ты заслуживаешь знать это,- безэмоционально ответила Ким, прикручивая к пистолету глушитель. - Как давно ты киллер? - С десяти лет, - быстро ответила она. - Ого! То есть тебя всё это время учили убивать! Круто,- восхищенно отозвался парень. Девушка встала рядом с парнем и приставила к его виску пистолет. - Выполни одну мою просьбу, - сказала парень, более спокойно. Посмотрев на Мию, он продолжил,- пригляди за моей матерью, чтобы её никто не тронул. - Не обещаю,- отозвалась она и нажала на курок. ***       Югём как ураган выскочил из такси и направился в клуб. Войдя внутрь он искал глазами своего друга, не заметив его на их старом месте, у парня сжалось сердце. Он метал и рвал, пытаясь успокоить себя, что его догадки это всего лишь сказки. Он додумался добежать до вип комнат. Он знал, что если друг кого-то подцепит, то непременно отведет сюда именно в 1704 комнату. Подергав за ручку, он понял что она закрыта изнутри, постучав по двери, он понял что его не услышали. Но паника нарастало, он барабанил в дверь что было мочи, он чувствовал что его друг там. Но дверь даже не думала открываться. Поэтому ничего не пришло ему в голову, кроме как выбить её. И у него это получилось, дверь разлетелась в щепки. В ярости он вбежал в комнату и тут же остановился. Перед глазами на диване сидел мертвый друг. Из аккуратной дырочки в голове шла кровь. Парень бросился к другу теребя его, потому не верил в смерть друга детства, но его тут же оттащил отец, давая копам приступить к изучению места преступления. Югём вырывался из хватки отца, но тот лишь вывел его и крепко обнял, утешая. Ким младший не мог сдержать слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.